Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Бахатая Бензоколонка: в аэропорту Пулково из-за неисправных трапов массовые задержки рейсов

В петербургском аэропорту Пулково из-за нехватки исправных авиатрапов накануне начались массовые задержки рейсов, сообщает “Фонтанка”. Трапы там проверяют после смерти девочки, которая упала с трехметровой высоты, выходя из самолета.



По данным питерского издания, задержки начались днем 19 октября – пассажиров рейса из Вены не могли вывести из самолета в течение полутора часов. Затем последовала цепная реакция.

К вечеру 19 октября на весь аэропорт остался один водитель, имеющий право садиться за руль пассажирского трапа. Самолеты обслуживаются в порядке очереди.

В пресс-службе аэропорта заявили, что подтвердили, что 11 трапов Smartstep-2 были выведены из эксплуатации для проверки технического состояния после падения пассажиров с трапа 28 сентября.

Дело об обрушении трапа в Пулково возбуждено по статье о халатности – следствие полагает, что был произведен некачественный ремонт. По этому делу ранее задержали двух сотрудников управляющей компании “Воздушные Ворота Северной Столицы”: начальника участка механических работ службы спецтранспорта и члена руководящего состава одной из дирекций компании.

джерело

Tags: Петербург, аэропорты, нищеброды, очереди, третий мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments