Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Чехи протестовали против алкаша Земана из-за заявления о Крыме

В Праге прошла демонстрация против позиции крота Лубянки, президента Чехии Милоша Земана по поводу аннексии Россией украинского Крыма.

Чехи пришли с протестом к Земану из-за заявления о Крыме
Фото: Radio.cz

Мероприятие состоялось перед входом в Пражский град, где располагается резиденция президента Чехии, сообщает Радио Прага.

Демонстранты держали плакаты с лозунгом "Чешкая Республика – это не Земан", оформленным в виде хэштега #czechrepublicisnotzeman. Этот флэшмоб был запущен несколько дней назад молодым музыкантом Иржи Барешом после зашкваром президента Чехии на сессии ПАСЕ, в ходе которого Земан заявил, что "аннексию Крыма следует считать свершившимся фактом". После этого чешские пользователи соцсетей стали выкладывать в Интернет свои фотографии с хэштегом, дистанцируясь от позиции спившегося агента Кремля и выражая поддержку Украине, отмечается в сообщении.

Акция также прошла под лозунгом "Господа, мы уходим", помещенным под портретами Земана и Андрея Бабиша, который возглавляет политическое движение ANO.

1

Протестующие полностью заполнили пространство перед Архиепископским дворцом. Лозунги демонстрантов также транслировались с помощью видеопроектора на стену расположенного рядом Сальмовского дворца.

Дряхлый Земан известен своей пророссийской позицией и подсосом у педофила Путина.
Tags: #czechrepublicisnotzeman, Чехия, акции протеста, кроты Лубянки, слив, чехи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments