Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Никто эту шоблу не разгонял и не собирается. А гнидам так хочется, чтобы Президент отдал приказ..

Профессия — массовик-провокатор



В общем, ко всей той дряни, которая уже загружена в имидж Саакашвили и Тимошенко, добавилась еще эта мелкая и вонючая дрянь провокаторов. Они встали рядом и уравняли себя в статусе с откровенными подонками. Причем, это они продемонстрировали не только украинцам, но и нашим зарубежным партнерам. Теперь Саакашвили и Тимошенко ушли в тот же перечень маргиналов, что и упомянутые выше деятели. Они самостоятельно ушли туда, откуда нет возврата уже ни в каком виде. Теперь их заработок – отработка заказных провокаций.

В общем, неизвестно, что там и кто там заработал или отработал, но никакого Майдана там не будет. После сегодняшнего откровенного позорного действа провокаторов об этом можно говорить со всей определенностью. Но есть и еще один очень важный момент, на котором уже несколько раз поскользнулся Путин и поскользнется заказчик нынешнего «протеста», кем бы он ни был.

Очень показательно то, что никто эту шоблу не разгонял. Хотите стоять – стойте. Как в тюремной камере, братва смотрит, куда новичок постарается устроиться, на какой стороне хаты он сам себя определяет, а потом – выясняют, кто он по жизни. Вот так и тут. Этот сброд сам определился с местом, где он себя чувствует комфортно. Они понимают, а кто-то и помнит, что на Майдане трудно закрепиться за бабки. Могут подтянуться те, кто знает, что это и не дадут осквернять память Майдана купленным ублюдкам. Летом 2014 года так и случилось, когда заселившее городок Майдана быдло достало киевлян и они вышвырнули эту мразь собственными руками. И вот протестанты окопались в Мариинском парке. Напомним, там дислоцировался Антимайдан и там казнили захваченных майдановцев. Там рубили головы и выпускали кишки, а потом Беркут собирали трупы и по пути на свою базу завозил их на Байковое кладбище в крематорий, который ночами работал без остановки. Именно там «протестанты» и окопались.

Так вот. Очень многим это станет понятно без слов и пояснений. Аналогия с антимайданом – полная. А далее – политика истощения. Вся эта шобла будет вытаскивать из заказчика все больше бабла. Каждый день цирка – очень солидные затраты. Это не Майдан, который кормил и поддерживал весь Киев и другие области Украины. Тут будет опустошаться один карман. Путин уже прекрасно знает, что значит кормить Крым, Лугандон и Сирию. Если это его деньги, пусть и небольшие, то он очень быстро увидит аналогию. Если же спонсором мероприятия выступил кто-то другой, то скоро он поймет, что попал в ситуацию, которая описывается простым правилом: «вход – рубль, выход – два». Посему, разгонять этот сброд – не надо. Пускай он самостоятельно дойдет до точки, когда уже не платят и пора уходить. С одной стороны – у заказчика убавится прыти и денег, а за это время будут задокументированы все любители зарабатывать на провокациях.

Для себя мы сделали множество открытий, в плане того, кто не нашел для себя иных возможностей зарабатывать на жизнь, кроме как участвуя в подобных провокациях. Специально отследили с десяток довольно известных аккаунтов в социальных сетях и обнаружили одно и то же. Уже несколько месяцев там нет ни единой критики агрессора, там не разделяется общая радость по поводу наших достижений или явных поражений противника на сирийском фронте. Всем очевидно, что чем больше там будет упаковано российских военных и наемников, тем меньше их окажется на нашей земле. Нет, в этом они не участвуют. Им не интересен вопрос поставок оружия ВСУ и вообще эти темы их не интересуют, а многие уже открыто пишут о том, что Путин, в общем-то и не враг, а Россия – не сильно-то и агрессор.

Причем, парочку старых аккаунтов мы отследили глубже и пришли к выводу о том, что они бойко и постоянно вписываются в любые акции протеста, под различными флагами. То есть, их интересует сам процесс протеста. С учетом того времени, которое они проводят на подобных мероприятиях (судя по их фото и текстам), это и есть основная их работа. Именно протестами, не важно против чего, они зарабатывают на жизнь. То есть, речь идет о том, что в Украине сформировалась некая гильдия профессиональных провокаторов, которых вообще не интересует смысл мероприятия, но интересно место расположения кассы и прайс за услуги. Наверное, мы должны пройти и через это, но такие деятели уже никогда не отмоются, какие бы красивые сказки они не рассказывали. Мы их видим, а вы?

Примерно такой вид имеет ушедший день, - anti_colorados, Линия обороны
*****
от galynash:
Как же гнидам хочется, чтобы Президент отдал приказ стрелять... Хочется измазать его руки кровью... Саак ведь именно такие приказы отдавал против рядовых грузинов (поинтересуйтесь в Тбилиси)...
Я искренне восхищаюсь умом и самообладанием ПП, он всё видит и понимает на несколько шагов вперёд!

Глава государства: Мирные манифестации - чрезвычайно важный элемент демократии
17 октября 2017 года - 13:40
«Я считаю, что мирные манифестации являются чрезвычайно важным элементом демократии. И я с пониманием отношусь к акциям и с уважением - к их участникам», - отметил Петро Порошенко.
http://www.president.gov.ua/ru/news/glava-derzhavi-mirni-manifestaciyi-ye-nadzvichajno-vazhlivim-43986
👍 Вот так! Как говорится - скромненько, но со вкусом!👍
Tags: Порошенко, Саакашвили, Тимошенко, гниди, зрадофилы, консервы, кроты Лубянки, лузеры, маргиналы, мрази, полезные идиоты, поцриоты, провокаторы, проплаченные митинги, слив, стратегия, тактика, шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments