Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Троллей и фанатиков саакашвили массово удаляют из друзей в соцсетях

Пока владелец многомиллионной квартиры нардеп Сергей Лещенко упражняется в "антипорохоботстве" на своей странице в Facebook по поводу проплаченной акции: "Идите на фабрики и заводы, а не скакать!", "Вы все проплаченные, 180 грн на человека, мы на ОLX видели!", "Доказывайте свою правоту не на улицах, а в сессионном зале и в самых честных судах"!!" театральный режиссер Екатерина Чепура в своем Facebook пишет: "Все, кто идет под Верховную Раду могут смело удаляться из друзей". С удовольствием присоединяюсь к этому лозунгу. Кстати, в Твиттере саакаботов и йулетроллей уже давно посылают на йух.

Picture

15 октября в СБУ заявили, что в Киеве радикально настроенные люди во время массовых акций 17 октября готовили провокации с возможным применением стрелкового оружия и средств поражения.

Вчера неадекватные представители "Национального корпуса", "Свободы" и "Правого сектора" в целях дешевого пиара заявили, что взяли под контроль здание вертолетной площадки на Парковой дороге в Киеве. На самом деле объект принадлежит госпредприятию и не знать об этом бравые молодчики просто не могли:

Генпрокуратура долго боролась за передачу в госсобственность вертолетной площадки экс-президента Виктора Януковича на Парковой дороге в Киеве, и сейчас она находится в управлении у госпредприятия. Об этом написала в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, комментируя ситуацию с захватом этого объекта националистами.
Tags: зрадофилы, изгои, клоунада, лузеры, полезные идиоты, поцриоты, шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments