Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Сирии ликвидирована примкнувшая к ИГ детская писательница с РФ

В Сирии уничтожена примкнувшая к «Исламскому государству» (ИГИЛ - созданная с помощью Московы террористическая организация) уроженка Мурманска Дарья Ицанкова. Об этом в соцсети Twitter сообщил один из сирийских журналистов.

В Сирии погибла примкнувшая к ИГ детская писательница из России

Он утверждает, что «предположительно в сентябре» по населенному пункту на границе с Ираком был нанесен удар с воздуха… под обломками домов, возле погибших тел мирных жителей они нашли российский паспорт…», — отмечается в сообщении. Скорее всего, вместе с россиянкой погибли и ее дети.

С 2010 года Ицанкова неоднократно выезжала в Дагестан, а после в Ирак, занималась организацией сбора денег для ИГ, передает «Интерфакс».

На этой неделе пропагандонский телеканал RT сообщил, что Ицанкова работала в Заполярье риелтором, а затем переехала во Владимирскую область и работала в издательстве, писала детскую литературу. Духовная ватница трижды была замужем, в последний раз за боевиком ИГ, родив от него дочь. Впоследствии ее муж был убит в Дагестане. Ребенка от второго брака россиянка похитила и увезла с собой, отметил канал.

звідси
Tags: ИГИЛ, Сирия, ватники, писатели, рабсияне, террористы, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments