Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

США “поджаривают Россию на медленном огне и обращаются с РФ, как с лягушкой в кипятке”

“США обращаются с РФ, как с лягушкой, которая прыгает в кипятке. С одной стороны, говорят о миротворцах, а с другой – о военной помощи и летальном оружии Украине. Что очень сильно удивляет россиян: вы или туда, или сюда. А, оказывается, они – и туда, и сюда”, – отметил Арестович.



По словам эксперта, задача США – зажать РФ, которая лезет на Запад, и применить тактику тысячи порезов, чтобы сделать РФ слабее.

“Тем более, они понимают, что Европа сама себя не защитит. А когда есть стратегия – нужны исполнители. А кто здесь исполнители? Уже четвертый год подряд успешно этого медведя лупит Украина”, – добавил Арестович.



Он подчеркнул, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) остановили Россию в ее планах на экспансию, российские военные не вышли даже на границу Луганской и Донецкой областей.



Украинцы доказали, что мы можем воевать с Россией и заставить ее нести потери – репутационные, финансовые, военные, людские, какие угодно. Если бы этого не делала Украина, тогда это пришлось бы делать американским солдатам. Но они предпочитают воевать руками украинских солдат. То же самое они делали с Советским Союзом в Афганистане”, – подытожил эксперт.

Позичив звідси andreistp at США "поджаривают Россию на медленном огне"





Tags: Анаконда, США, крах России, русско-украинская война, стратегия, тактика, уничтожение калорадов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments