Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ начали минировать уже и банки

Все офисы и колл-центр “Райффайзенбанка” приостановили работу из-за анонимного сообщения о бомбе, об этом сообщается на официальной странице банка в Facebook.

“К нам поступил сигнал о возможном заложенном взрывном устройстве без указания конкретной локации. Так как жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников является абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр”, – указано в сообщении. Аналогичная информация размещена на главной странице сайта банка.

В банке рассчитывают завершить проверку всех зданий в кратчайшие сроки. В комментариях под сообщением сотрудники банка указали, что речь идет не только об отделениях по всей России.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что в московском отделении “Райффайзенбанка” в торговом центре “Золотой Вавилон” на проспекте Мира в Москве найден бесхозный предмет. Сейчас его проверяют полиция, скоро должны приехать кинологи с собаками. Из отделения эвакуированы 72 человека.

джерело
Tags: Мордор, банки, запугивание, кремлевские технологии, минирование, нагнетание, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments