Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Держкіно запретило еще один российский фильм

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ российского телефильма "Вопреки всему", сообщает пресс-служба агентства.

Госкино запретило еще один российский фильм

"Государственное агентство Украины по вопросам кино 12 октября 2017 г. аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию т/ф «Вопреки всему» (реж. А. Задворный), выданное ООО «Маркер Медиа»", - говорится в сообщении.

Как отмечается, решение принято на основании ст.15 Закона Украины "О кинематографии" и пункта 12 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрирования фильмов, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 17 августа 1998 года №1315. В частности, статьей 15 Закона "О кинематографии" регламентирован перечень оснований относительно отказа в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования фильмов, а также аннулирования и отмены государственной регистрации, в том числе в случае выявления в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений.

Теперь Государственное агентство Украины по вопросам кино проводит проверку всех прокатных удостоверений, выданных ООО "Маркер Медиа".
Tags: Держкіно, запрет, мэйд ин раша, проверки, раша гудбай, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments