Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Список гнид - кремлевских марионеток-лузеров

Так, щоб було зрозуміло - какіє люді (!) мутять двіжняк 17 жовтня.😖

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA

- А ви перелік ініціаторів та організаторів дивилися? - Звісно! Москальські холуї та місцеві шавки-рєшали.

Зашла, начала лайкать ответы на вопрос "почему вы не поддерживаете ливоруцию". Херяк - ровно на второй минуте улетела в бан 😂
Посони святкують пАбєду 😂
а-где-же-миша??? так дысал..
Готовится на трон, медитирует ...
"... и звИзда с звЯздою говорит." (с) 😆
считают, что они недостаточно зашкварились. Ну-ну
Кстати, Семенченко за дымовуху к тому времени еще должен будет досиживать 15 суток
Як же це нагадує події, гасла, партії з далекого 1917 року
🤔За чей счет весь этот бляDский банкет?
біля 80 відсотків які прийдуть буде проплачена маса, яка okрім тримання транспарентів ні нащо не здатне,їх цікавлять добові
Им не надоело? Одно и тоже почти четыре года подряд с регулярностью раз в три месяца - причем с совершенно одинаковым результатом....
як зайдеш у тві у вихідний, то обов'язково натрапиш на заклик до наступної лєворуції. Вже і рахувати перестала, скіки їх було
Шо. Опять?
А Баба Йуля де?...
Як де? Вона працює 😜))
От цікаво, календарні плани на революції пишуть? На півріччя? Рік? П*ятирічку? У керівництва затверджують?
підганяють плани ліворуцій під рух ґрантових коштів, більше ліворуцій — більше репостів у соцмережах — більше списаних коштів
Евробляхеров не хватает, в этом зоопарке.
не смій критикувати євробляхерів, поки Ахметов не сидить!11!!
разброд и шатание.
читал что так кремль подрывал полит поле Грузии - финансируя создание множества мелких партий.
в своё время кремль финансировал создание множества политпартий для хаотизации и подрыва политической системы Грузии..

Прям картотека сєксотов. Мабуть ставки високі палять останніх
Прямо кунсткамера какая-то. Фрики на любой вкус...и кошелёк
знаю все від розпущеності))) але чомусь завжди Заліщук читаю як За щоку
: "Так, щоб було зрозуміло - какіє люді (!) мутять двіжняк 17 жовтня.
😖…" №1 в #Україна http://www.toprt.com/TopRT_UA/?t=916946742024769537
https://www.facebook.com/lerich213/photos/a.111168172899742.1073741828.111163249566901/121512178532008/?type=3&theater

Буду не против если всех их разгонят в особо изощрённой форме
А лЯщ чому свою ді-джейшу не бере? Може хочь трохи людей зберуть глянути на цих клоВанів!
Кто там интересовался, де Йуля? У Йули сопли!
йуля вся в соплях и губной помаде.
от взяти би да розігнати це все кодло
Из указанных нар.депов - кто конкретно "Майдан сделали"?
Если в мероприятии участвуют Насіння Гришин, Сволота и Самопомочь - сразу понятно, что они не для блага Украины это затевают.
опять ривалюция от сотни притрушенных?) какая по счёту, а то запутался уже...))
пизда хунте, ели квнщик парасюк пойдет на штурм
Їх учора бандоренчиха підтримала у соловьйова. Тоже каже що владу потрібно міняти))
Цирк уехал-клоуны остались.и для чего весь этот сброд фестивалит?
Пора создавать сайт "Политический МИРОТВОРЕЦ" и вносить их в списки пособников агрессии РФ, чтобы до выборов никто НЕ ПЕРЕКРАСИЛСЯ!
Певно, готуються якісь провокації - підготовка до цієї дати почалася до 1.09.2017, тобто до прориву кордону. Це ланцюжок підготованих подій.


Дмитрий Тымчук
Относительно продолжения эпопеи с «импичментом президента»

Пару месяцев назад я уже писал, что Кремль усиленно убеждает население России и Запад в том, что президенту Порошенко буквально завтра объявят импичмент. Спарринг-партнером РФ в этой истории тогда выступила партия «Батькивщина». Летом эта тема несколько поутихла, но с началом политического сезона активизировалась с новой силой.

Сначала российские пропагандисты в красках рассказали о том, что сбор подписей за импичмент начала партия «За життя». Затем ведущие российские медиа сообщили, что импичмента Президента требует Михаил Саакашвили. На прошлой неделе возникла новая подача. РИА «Новости», телеканал «Звезда» и другие российские топ-пропагандисты разогнали сообщение, написанное явно в одном центре. Новость гласила, что якобы в «Киевском городском совете» собрали подписи за импичмент Порошенко. Нюанс в том, что речь шла о петиции, размещенной на сайте Киевского областного совета, о чем российские пропагандисты скромно умолчали. Именно Киевский облсовет, где доминирует «Батькивщина», в июне вдруг занялся темой импичмента Президенту.

Показательно, что в Украине об этом не написал практически никто. А россияне явно отслеживали ситуацию, и она стала топ-темой сразу, как только была накручена нужная цифра под петицией.

Примечательно также, что застрельщиком петиции является гражданин Украины, задержанный СБУ в мае 2017 г. в Ровно за попытку сымитировать создание «Бурштыновой республики». Ранее этот гражданин выступал против законных и незаконных строек, против секс-шопов, в поддержку Дональда Трампа и с другими экстравагантными акциями. Он же, будучи жителем Киева, педалировал тему импичмента в Чернигове и других регионах. Более того – спецслужбы зафиксировали его связь с группой, которая наняла студентов с Волыни имитировать возмущенных поляков во Львовской области, а затем мобилизовала гагаузов для имитации «возмущенных болгар» в Одесском регионе. Т.е., имеем дело с цепью проплаченных политических провокаций, организаторы которых - за пределами Украины.

Почему это важно сейчас?

На 17 октября запланированы массовые акции перед Верховной Радой. Изначально была задекларирована повестка из трёх вопросов, которые вполне могут быть предметом совершенно искренней уличной активности. Один из вопросов – отмену депутатской неприкосновенности – я лично поддерживаю. Но стоит помнить и то, что тема импичмента, «привязанная» к этой теме усилиями некоторых политических сил, в российских СМИ разгоняется в контексте «в Киеве назначена дата мятежа».

Группа ИС выступает за то, чтобы граждане, выходя на акции протеста, четко осознавали контекст, в котором уличная активность будет происходить. Очень не хотелось бы, чтобы «разогревали» людей в поддержку одних требований, а фактически подверстали под другие. И потом не оказалось, что выходили граждане за антикоррупционный суд, а по факту стали массовкой для совсем иных, российских пропагандистских заготовок.

1
2
3
4
5
6
Tags: "Самопоміч", "Свобода", Саакашвили, гниди, зрадофилы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, маргиналы, мрази, поцриоты, слив, список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments