Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Украинка-снайпер, уничтожившая нескольких русских фашистов, снялась в фотосессии в роли принцессы

Украинские воины, волонтеры, активисты перевоплотятся из привычных широкой публике образов в сказочных персонажей в рамках проекта "Новітні казки України".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук страницу снайпера Украинской добровольческой армии (УДА) Елены Билозерской.

"Я в роли сказочной героини - Золушки:) Этот образ - часть проекта "Новые сказки Украины", где современные воины, активисты, волонтеры представлены как сказочные персонажи, а всем известные детские сказки "переписаны" на новый лад, с учетом современных украинских реалий. Авторы идеи - Амина Окуева и фотограф Аля Лис", - рассказала Белозерская.

"Эту героиню все привыкли видеть в камуфляже. Поэтому мне очень приятно то, что наш проект даёт возможность всем увидеть её в таком романтическом и необычно-сказочном виде. В сказке всё проще, чем в реальной жизни. Но всё же все мы надеемся, что уже очень скоро все наши воины, в том числе и Елена Билозерськая, которая в проекте "Новітні казки України" выступает в роли Золушки, смогут со спокойным сердцем покинуть окопы на рубежах защиты Украины от злой "мачехи". Вернуться в мирную жизнь, почаще носить красивую одежду и наслаждаться простыми житейскими радостями", - прокомментировала фото Амина Окуева.





амина
Tags: атовці, добробати, женщины, українці
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments