Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россия презирает крымских предателей и скидывает биомусор в правильном направлении

Многих предателей Украины уже отправили на Кавказ, а некоторых даже в утиль в Сирию.



После аннексии украинского полуострова Крым определенная часть сотрудников силовых ведомств предали присягу Украине и перешли служить под знамена оккупантов. Впрочем, после прихода на полуостров оккупационной "власти", большинство бывших сотрудников МВД, СБУ и милиции, предавших Украину, были либо уволены, либо отправлены служить далеко за пределы Крыма.

"Из 15 тысяч милиционеров, пограничников и сотрудников спецслужб, перешедших на сторону оккупантов, службу на Крыме продолжили не более трети. Остальных либо уволили, либо же перевезли на материковую часть России – туда, где опаснее и сложнее служить", - пишет журнал "Новое время", ссылаясь на данные контрразведки СБУ.

Отмечается, что многих предателей Украины и коллаборационистов отправили на Кавказ, а некоторых - в Сирию. Также есть информация, что бывших украинских офицеров направили на службу в отдаленные регионы России, а на их место прислали силовиков из российской глубинки, которые доказали преданность Кремлю.

В начале октября стало известно, что банда "ФСБ" задержала на оккупированном Крыме бывшего украинского офицера Дмитрий Долгополова, который предал присягу после аннексии и перешел служить в армию РФ.


Tags: Крым, бумеранг, зрадники, коллаборационизм, коллаборационисты, крымнаш, предательство, российская военщина, силовики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments