Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Тетерук дал Семенченко подзатыльник. Маладца, в морду бить кремле-гнид огидно (видео)

Андрий Тетерук (фракция “Народный фронт”), вынося дымовую шашку из сессионного зала Рады, дал подзатыльник Семену Семенченко (прокремлевская фракция “Самопоміч”).

Тетерук дал Семенченко подзатыльник, когда выносил из зала ВР дымовую шашку

Соответствующее видео инцидента опубликовано на канале “Народного фронта” в YouTube.



На видео, в частности, видно, как народный депутат Семен Семенченко (в миру - Лушпайка) отходит от места, где была зажжена дымовая шашка. Увидев зажженную шашку, Тетерук подбежал к ней, подхватил и, выбегая с ней из зала, дал подзатыльник Лушпайке. Рукожопый предатель Украины пытался ответить, но промахнулся.

Вместе с тем на YouTube-канале "Правды" размещен видеоролик, где нардепы Левченко и Семенченко вдвоем жгут дымовую шашку в туалете Верховной Рады.



Как сообщалось ранее, при принятии Верховной Радой законопроекта №7163 о признании России страной-агрессором внефракционный депутат Юрий Левченко пытался заблокировать выступления с трибуны парламента. Потом в углу сессионного зала зажгли дымовую шашку. Впоследствии Левченко заявил с трибуны, что он берет на себя ответственность за брошенную шашку.


Tags: Верховна Рада, Левченко, Семенченко-Гришин, Тетерук, Шатун, антидержавна діяльність, вредительство, гниди, депутаты, зрадофилы, поджог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments