Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Футболисты сборной не одобрили вскукареки ультрас суркисовского "Динамо" на паспортный контроль

П’ять копійок: Это уже второй подряд зашквар "динамовцев". Сначала руководство суркисовского "Динамо Киев" бойкотировало игру в Мариуполе, теперь молодчики-фанаты не хотят безопасности на стадионе и бойкотируют игру национальной сборной. В стране идет масштабная антитеррористическая операция, а фаны не хотят показывать свои документы. Глупые или провокаторы. Таким не место на игре сборной. Проверить бы эту шалупонь нашим военкоматам и призывников отправить в армию.

Коноплянка: Не вижу никакой проблемы, когда вход на стадион по паспортам

Лидер нашей сборной призвал болельщиков с пониманием отнестись к мерам безопасности.

Коноплянка: Не вижу никакой проблемы, когда вход на стадион по паспортам

Полузащитник «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал нововведение на домашних матчах сборной, куда теперь пускают только по паспортам. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Друзья, в первую очередь, я за безопасность. Сейчас во всем мире происходят ужасные вещи: теракты, взрывы, убийства. Заметьте, все это происходит в местах большого скопления людей.

Матчи посещают разного возраста люди, компании, семьи, среди них есть и дети. И если вход на стадион по паспортам поспособствует нашей с вами безопасности, то я - только за.

Не вижу в этом никакой проблемы для болельщиков, которые идут на стадион ради футбола, а не хулиганить», - написал Коноплянка.

Ярмоленко: Сейчас сосредоточимся на Косово, а бойкот с хорватами никому не нужен

Вингер дортмундского футбольного клуба "Боруссия", капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о готовности к поединку против сборной Косово и поделился мыслями по поводу бойкота матча с хорватами, к которому призывают фанаты "Динамо" из-за введения паспортного контроля при покупке билетов.

Ярмоленко: Сейчас сосредоточимся на Косово, а бойкот с хорватами никому не нужен

"Я в хороших отношениях с фанами "бело-синих" и всегда относился к ним с уважением, но, я считаю, для того, чтобы был порядок на стадионе, это необходимые меры. Если кто-то захочет сделать что-то противоправное на стадионе, его будет легко найти. Здесь нет ничего плохого, если ты идешь болеть за свою команду и находишься на стадионе ради футбола. Если не собираешься делать что-то криминальное - какая тебе разница? Во многих странах так делают.

А бойкот не нужен ни нам, футболистам, ни самим болельщикам. Нас ждут два важнейших матча этого отбора и нам очень нужна поддержка. Сборная с болельщиками - единое целое и без них мы не достигнем нужного результата.

Об игре с хорватами нам еще рано думать. Нужно сосредоточиться на матче с Косово. Нам многие уже дали три очка в этом противостоянии, но нужно еще взять эти три пункта, а потом думать о хорватах.

Мы понимаем, что у нас уже нет права на ошибку. Нужно подготовиться, выйти на поле и добыть три пункта любым способом", - сказал Ярмоленко 1927.kiev.ua.

Напомним, что сегодня утром сборная Украины вылетела в столицу Албании Тирану, откуда преодолеет еще около 100 км до города Шкодер, где завтра, 6 октября, состоится матч квалификационного раунда ЧМ-2018 против команды Косово.

Ранее ультрас «Динамо» призвали фанатов бойкотировать матч Украина - Хорватия. Причиной тупоголовые молодчики назвали - вход на стадион по паспортам, который якобы нарушает гражданские права.
Tags: ФК Динамо, бойкот, документы, збірна України, контроль, матчи, паспорта, провокации, реакция, спортсмены, стадионы, ультрас, фанаты, футболисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments