Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Рада призвала страны бойкотировать 137-ю сессию в Петербурге

Верховная Рада призывает страны-члены Межпарламентского Союза воздержаться от участия в 137-ю сессии, которую планируется провести в Санкт-Петербурге. За принятие проекта постановления проголосовали 249 депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Радат призывает страны бойкотировать 137-ю сессию в Петербурге

«На следующей неделе Российская Федерация и депутаты Госдумы, которые пытались приложить все усилия к тому, чтобы выйти из этих санкций инициировали проведение, представьте себе, в Санкт-Петербурге 137-го заседания Межпарламентского Союза, который будет посвящен столетию октябрьской революции. Революции, которая принесла кровь и смерть Украине», - отметила первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко.

В обращении Рада заявляет, что принимает решение бойкотировать сессию МПС.

«В связи с этим Верховная Рада Украины принимает решение бойкотировать 137-ю сессию МПС в Санкт-Петербурге. Мы обращаемся к парламентам стран-членов Межпарламентского Союза также воздержаться от участия в 137-й сессии Межпарламентского Союза, которую планируется провести в государстве - нарушителя Устава МПС и Устава ООН», - говорится в обращении.
Tags: Верховна Рада, Петербург, бойкот, призывы, раша гудбай, саммиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments