Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Битва за картошку! Название Биопомойки угадали? (видео)

Это Брянск, ребята... А вообще странный народец - колбасу, сыр и гусей давят тракторами, а за картошку глотки рвут.



"Чёта прогон какой-та... Я был в учебке Брянской области так там картошку вскапать вскапали, собирать некому было, гектары урожая на полях лежали. А тут бьются за картошку... Странно всё в этой стране! - пишут пользователи ФБ.

Валерий Чередниченко Россияни!Белорусов считают 2 сортом!а жрут картошку белорусскую!Украинцев называют салоедами!а сами не умеют даже приготовить настояшие сало! зато у них ши-то хоть х у й!полоши!их уже ненавидит весь мир!!!а они считают себя великими!нация алкашей дегенератов!
Igor Korotchuk ..был я командиром стройотряда в Унечском р-не Брянской области в 1987 году. Навидался там на кацапскую житуху!!!
Михаил Владимирович Собератели земель блять....))))))))))у них столько земли что можна каждому по вагону картошки на зиму втаритса!))))а тут делема!)))нё ето я может не понемаю ето же как ссср всё бесплатно!))так и жывут нищие ждут когда подадут милостыни))))))
Любов Владика ТАК КАЦАПІВ В РАДЯНСЬКІ ЧАСИ 15 КРАЇН ГОДУВАЛО,ВОНО ЦЕ КАКЦАПЙО ЛИДАЧЕ.ХАТІ ДЕРЕВЯНІ КРОПИВОЮ ЗАРОСТАЮТЬ.
Georgiy Kanunikov Печально (. Россия беспредельная, народ нищий. Это очередное подтверждение, как встали с колен 😬😬
Kostiantyn Shevchuk Ща наберут картохи и пойдут весь мир кормить как дамбас кормил Украину, кормильцы блеать!!
Валерий Коренев Интересно, а если этим голодранцам объявить что картофель из Украины, как скрепо-духовные отреагируют, не подавятся?
Эдуард Бабанин Вечно голодная и ненасытная быдло-масса. С такой же прытью сметают всё с фуршетных столов в Турции. Когда же блять Путин их накормит? Для поднятия имиджа РФ нужен "Железный занавес". Не хуй эту быдло-массу выпускать из страны.
Тимур Савка Вы русские просто ничтожны.... Были говноедами, такими и останетесь!!!!!! С лопаты им нужно бросать, как скоту они того заслуживают!!!!
Peter Martiuk Умом Россию не понять , после такого кино кричать что Путин президент мира .
Микола Петрович Коваленко Для козломордих картопля - делікатес найвищого гатунку. В раціоні займає четверте місце (після тюрі, щєй і пареної рєпи). А тут - на тобі: делікатес, та ще й на халяву. Гуляй рваніна!!!
Евгений Чупахин Всё - таки у контейнеров с мусором ажиотаж меньше - несомненный положительный момент жизни в России.
Eduard Protsenko Трепещи НАТО! Берегись Америка! 😂😂
Vadim Borukhovich Действительно..выглядит так как будто росеяне недоедают каждый день..но ничего..с ними мысленно Путин.
Дима Рошка Угадайте,что думает гордый,свободный скрепный народ из-за кого это всё? Правильно,из-за тех,за чьими окорочками и гуманитаркой вот так же.. И в 1921 и в 1932 и в 1947 и ..1991..

Tags: быдлорабы, гомо раша, еда, лишнехромосомные, нищеброды, овощи, рабсияне, руцкимирЪ, толпа, халява, шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments