Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Про лушпайку Самонемичи

До каких пор оно будет ходить в героях, да ещё и в ДЕПУТАТАХ???
Все знают, что оно аферист, ранее судимый, фамилия передуманная, но введешь в Гугл и получаешь такую картинку



Семенченко — это на самом деле ранее судимый аферист Гришин, который не только никогда не был офицером (у него и высшего образования-то нет), но и вообще не служил в Вооруженных силах Украины --------- пост опубликован ещё 01.04.2015:



Уроженец г. Севастополя Костя Гришин, закончив в 1991 году среднюю школу, сначала мечтал быть морским офицером и поступил в Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова. Но через три месяца будущий народный депутат был отчислен из училища за кражу часов у однокурсника.

Неизвестно каким образом «отмазавшись» от армии, летом 1992 года Гришин поступает снова в высшее учебное заведение — на этот раз на факультет экономики и менеджмента Севастопольского национального технического университета с заочной формой обучения. Но получить диплом снова было не суждено: через три года Гришин, который работал барменом в баре «Оболонь», был арестован по обвинению в совершении ряда преступлений — от незаконных валютных операций до сокрытия краденого. Осужденный Ленинским районным судом Севастополя, Гришин вышел на свободу в августе 1996 года в связи с амнистией, объявленной по случаю принятия новой Конституции.

Выйдя на волю, Константин снова взялся за старое, но в значительно больших масштабах. Для начала он зарегистрировал ООО «Универсал-инком-юг», при помощи которого собрал с доверчивых горожан 55 тыс. долл. под обещания вложить деньги в высокодоходные инвестиционные проекты. В июне 1999 года эта контора была признана банкротом, а обманутые вкладчики еще долгие годы обивали милицейские пороги, требуя привлечь Гришина к уголовной ответственности. полностью: Ракурс

из комментариев, josef_schweyk:
Жирный боров Гришин(Семенченко) подставил хлопцев с Донбасса, в 2014г, только за это ему светит пожизненное!
И вот чтоб не присесть за свои подставы и махинации после депутатского срока, он из кожи лезет в попытках развалить Украину!
Tags: "Самопоміч", Семенченко-Гришин, аферисты, зрадники, зрадофилы, консервы, маргиналы, мрази, предательство, уголовщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment