Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Никчемный электорат

Слабые волевые качества советского электората не оспариваются. Совки, или прорасеяне – наиболее низкоразвитый в интеллектуальном плане избиратель. Что характерно, эти люди плохо приспособлены к самоорганизации и не умеют отстаивать свои права и гражданскую позицию.

Простой пример: Крым дал Партии регионов больше 50 % голосов. Между тем, среди 72 списочников депутатов-регионалов нет ни одного крымчанина. На уровне местной власти автономией управляет партия Януковича и ключевые посты в АРК занимают люди с донецкой, горловской, макеевской и т.д. пропиской. Во всяком случае, донецкие затмили крымскую элиту и отбросили ее в деловую резервацию. Другими словами, партия, за которую голосуют жители Крыма относится к крымчанам, как к недееспособным и абсолютно не доверяет им.

45.38 КБ

Народ об этом факте знает, трусливо ропщет, но противостоять и защищать свои позиции не способен. Разве нечто похожее возможно в Киеве, Западной или Центральной Украине? Разумеется, и в этих регионах голубая власть поставила своих наместников, но в процентном отношении эти показатели несопоставимы с Крымской областью.

Приверженцы советской (прокремлевской) системы терпят унижения со стороны политиков своих взглядов. С мнением охлоса партайгеноссе не считаются. Для такого электората, как правило, достаточно дешевых клоунад с языковым вопросом, кило гречки и пару демаршей бабулек против натовских империалистов.

Пока мысли совков и прорасеян заняты евразийскими прожектами, любовью к Путину и борьбой с бандеровскими «летучими голландцами», их родную землю продолжают дерибанить те, кто паразитирует на бутафорных идеях руцкагамира. До тех пор, пока совки не сменят идеологизмы двуязычия, НАТО/не НАТО, «дружбы с Россией» и т.д. на активную гражданскую позицию ими будут продолжать манипулировать и пользоваться любые проходимцы с нафталинными лозунгами.

Выводы просты: гомо советикус пора очищать подсознание от навязчивой идеи реинкарнации СССР-2 и задуматься над идеей демократической, европейской Украины. Впрочем, социологи уже сегодня констатируют постепенное уменьшение критической массы совков в юго-восточных регионах. Данный факт оставляет надежду на эволюционное протрезвление масс.

П’ять копійок: В фильме «Невезучие» герой П. Ришара, несмотря на беспомощность, своих целей все же достигал. Судьба улыбалась патологически невезучему простаку и добряку. По аналогии с французской комедией прорасеяне также демонстрируют свою никчемность. Но, в отличие от лузера француза, к никчемному электорату фортуна вряд ли когда повернется лицом.
Tags: Крым, Партия регионов, быдлорабы, гомо раша, гомо советикус, громадянське суспільство, идеология, избиратели, прокремлевские партии, реваншизм, руцкимирЪ, статьи О. Леусенко, электорат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments