Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Установлены имена ликвидированных дагестанским джигитом русских военных



На РФ на полигоне российской военщины в Белогорске смелый военнослужащий открыл стрельбу из автомата по сослуживцам, уничтожив трех российских вояк. Еще двоих русских военных он не успел добить, они госпитализированы с ранениями. Стрелявший герой скрылся с полигона с автоматом и патронами. Нападение совершил уроженец оккупированного руссней Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения, призванный недавно на срочную военную службу в Нижневартовске.

Дагестанский джигит ликвидировал офицера Егора Увкина, 28 лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Он выпускник Кемеровского высшего командного училища. Уничтожены также русская солдатня 1997 годов рождения — Матвей Берников и Андрей Озеров.

Ранее сообщалось, что стрелявший в русских и бежавший с оружием с полигона в Амурской области дагестанский смельчак был, к сожалению, убит при задержании. На розыск военнослужащего были отправлены каратели. Во время задержания герой оказал сопротивление, открыв стрельбу.


Tags: груз 200, дагестанцы, кавказцы, российская военщина, стрельба, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments