Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Федот, да не тот: задержанный на Крыме военный после аннексии перешел в армию РФ

Задержанный на оккупированном Крыме бандой "ФСБ России" Дмитрий Долгополов ранее проходил службу в Вооруженных силах Украины, а в 2014 году после оккупации Крыма предатель перешел на службу в российскую армию.



Об этом сообщил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Еще один пример печальных перспектив предателей Украины. Дима Долгополов. Служил в рядах ВС Украины (майор, заместитель по работе с личным составом в артиллерийском дивизионе 406-й отдельной береговой артиллерийской группы в Симферополе), в 2014-м изменил присяге и перешел на службу к оккупантам, потому что там больше денег платили. Сейчас задержан ФСБ. Я сомневаюсь, что Дима действовал на Крыме под глубоким прикрытием, потому что является специалистом по "погружению" в других сферах", - написал Селезнев.

По его словам, санкция статьи 275 УК РФ, которую инкриминируют задержанному Долгополову, предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.

Как сообщалось, в оккупированном Россией Симферополе задержали двух россиян Анну Сухоносову и Дмитрия Долгополова, которые якобы передавали спецслужбам информацию о деятельности Черноморского флота. Такую информацию распространили 29 сентября российские пропагандоны со ссылкой на банду "ФСБ РФ".


Tags: Крым, аресты, бумеранг, зрадники, крымнаш, предательство, российская военщина, русские оккупанты, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments