Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский пропагандон Соловьев прописан на “загнивающем Западе”

"Лапша" для русских рабов оплачивается щедро:

Российский пропагандист Соловьев прописан на “загнивающем Западе”

У прокремлевского пропагандиста Владимира Соловьева состояние составляет 1 млрд рублей, включая виллу в Италии, а также резидентство в этой стране.

Об этом говорится в расследовании российского "Фонда борьбы с коррупцией", опубликованном на сайте основателя ФБК крымнашиста Алексея Навального.

"Один из самых лживых и наглых пропагандистов. Он врёт прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180°, как будто так и надо. Человек он в сущности бездарный и проходил по разряду ведущих третьего сорта в те времена, когда на ТВ была конкуренция. Зато во времена цензуры он расцвел. И очень разбогател. Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей", - написал нацист Навальный.

Он отметил, что это "только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально": "Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить".

Первый существенный объект недвижимости (элитный дом в столице РФ) был продан Соловьеву мэрией Москвы по цене 2,5 млн руб. "При том что минимальная рыночная цена таких апартаментов в год покупки - 13 млн. История довольно известная, я сам про неё много писал", - отметил Навальный.





Дальше "телеведущий" купил ещё две квартиры в этом доме, увеличив площадь своего элитного имущества до 450 кв м. "Сегодняшняя цена этой недвижимости 250 миллионов рублей", - отмечается в расследовании.

Также Соловьев имеет дачу под Переделкино площадью в 1046 кв м. "И стоит прилично. Земли тоже прилично - 60 соток. По аналогии с похожими домами рядом - порядка 400 миллионов рублей", - написал Навальный.

Кроме того, известный своими нападками на Запад и Европу российский ведущий имеет виллу в Италии на озере Комо. Изначально вилла была оформлена на американскую фирму "ревностного патриота", но потом он переоформил её на себя, отметил Навальный.

Также ФБК опубликовал документ с итальянской пропиской Соловьева. "Удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом. Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьева, где он в чёрном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так - бочком, бочком - оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут моё постоянное место жительства", - подчеркнул Навальный.


Tags: Навальный, двойные стандарты, журнашлюхи, имущество, пауки в банке, пропагандоны, расследование, роскошь, собственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments