Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Скрепное новое руководство московского музея ВОВ на Поклонной горе

Чтоб дедываивале помнили:

Originally posted by aloban75 at Знакомьтесь: такой вот новый зам. директора музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе


БЫВШАЯ ПОМОЩНИЦА МИНИСТРА МЕДИНСКОГО ТЕПЕРЬ НАЛАЖИВАЕТ БИЗНЕС НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ

Как сообщает, "Литературная Россия", в музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Поклонной горе после кончины В.И. Заборовского произошли кадровые изменения в руководстве.

На должность заместителя директора по развитию пришла небезызвестная для читателей "ЛР" 26-летняя госпожа К.Д. Трубинова.

Дело в том, что данная персона по имени Кристина, не имея должного опыта работы, образования (бакалавриат по архитектуре), делает невозможными условия работы для сотрудников музея. Позволяет себе нецензурные высказывания в том числе по отношению к людям, старше её в несколько раз. Многие высококвалифицированные работники музея уже покинули свои должности именно из-за госпожи Трубиновой. Не понимая основной социальной направленности мемориала такого уровня и масштаба, она проводит политику по максимизации прибыли музея за счёт накручивания ненужных услуг школам, кадетам и другим социально-ориентированным организациям. Поднимает вопрос о повышении цен за экскурсии в двойном размере, в том числе для школьников.

Её страница в социальной сети требует отдельного внимания. Вот лишь некоторые фотографии:




Газета "Литературная Россия" уже писала о г-же Трубиновой во время её работы в Министерстве культуры.

Учитывая возраст, опыт работы, образование, образ жизни и отношение к людям, такая персона просто не в состоянии нести ответственность за развитие и обеспечение сохранности масштабного памятника Героям Отечества - Музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
Tags: Вторая мировая война, Москва, дидываивале, культура ватников, лишнехромосомные, музеи, рашизм, руководители, руцкимирЪ, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments