Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ксенофобское нутро латынинской фашистки

И эту мразь я когда-то считал коллегой. Мля, у них там полный алес и крекер в душах и мозгах. Латынина даже не предполагает, что кавказцы, как граждане РФ имеют прав на Москву не меньше, чем оно само. Москва - это вообще Вавилон и абсолютно не "русская" земля, а мокшанская. Цитата "демократичной", "либеральной" еврейки-манкуртки на «Эхе Москвы»:

«Они страшные. Вот буквально страшно, что они в Москве, не в каком-нибудь там Найроби. Лезет бурлящая толпа из кавказцев, из мигрантов... 883 раза объясняли Путину: "Ребята, то, что вы делаете, это очень опасно. Вы завозите в Россию большой чуждый ей этнокультурный слой... Посмотрите, кто сейчас живет на Карибских островах, посмотрите, кто сейчас живет на Ямайке. Вы губите русскую цивилизацию, русскую культуру". Вот эти наши недоделанные националисты, которых очень заботит посмертная судьба Николая Второго... Ну хорошо, воскреснет ваш Николай. Кем он править будет? Таджиками? Что он по утрам будет говорить воскресший? "Аллаху акбар"?.. Вот та самая Наталья Поклонская, у которой там бюст Николая мироточит, хочет, чтобы гражданами России стали 50 миллионов мусульман из Средней Азии».
А ведь это далеко не первый ватный высер шовинистки Латыниной.

Латынина и Геббельс
П’ять копійок: Не нужно быть провидцем, чтобы понять- кровь стучится в каждый дом расеян, независимо от национальности. Они уже давно перешагнули черту и возврата к мирной жизни у русских уже нет по определению.
Tags: "Эхо Москвы", Латынина, Москва, азиопа, геббельсовщина, империализм, исламофобия, ксенофобия, манкурты, нагнетание, рашизм, российская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments