Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Боровому не терпится спровоцировать Украину на военные действия. Кремль просит.

Российский типа оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в интервью изданию "Гордон" советует Киеву учесть неудачный опыт Грузии и Молдовы. Возможность решить проблему Донбасса появится, только когда Украина пойдет военным путем, говорит рупор кремлевских технологов.



"Не стоит преувеличивать значение миротворческой миссии ООН, которая может появиться на Донбассе. Это всего лишь наблюдатели, которые защищают собственные посты. Они не смогут противостоять агрессии РФ. Возможность решить проблему Донбасса появится, только когда Украина будет в состоянии пойти военным путем. Попытка проведения переговоров с террористическими структурами, которые создала Россия, - бесполезно. Тем более, это не даст никакого результата. Здесь нужно применять силу. Единственная цель террористических организаций - превратить свою террористическую деятельность в политическую. И если им это удается, значит, государство слабое".

П’ять копійок: Ну, во-первых, никто с террористами переговоров не ведет и не пытается это делать в дальнейшем. Боровой знает об этом, но клеит из себя несведущего дурачка, занимается словоблудием, рассчитанным на недалеких ура-патриотов. Во-вторых, никто и не полагается всецело на миротворцев ООН, до этого может даже дело не дойти. Миротворцы - это геополитическая политтехнология, которая заставляет сопротивляться Кремль, после чего неизбежно должны приниматься меры, в т.ч. усиление санкций против РФ. Но, а если все же миротворцы зайдут на Донбасс, то это будет означать крах проекта "новороссия", т.к. и Украина, и Штаты, и все страны Запада принципиально стоят на позиции введения "голубых касок" на всю территорию ОРДЛо, в т.ч. вдоль российско-украинской границы. Но, это не устраивает Москву, поэтому сегодня и завопили проекты Кремля типа борового через СМИ полезных идиотов типа гордона. Боровые провоцируют общество на давление на власть, чтобы сорвать Минский формат и удачный проект миротворцев ООН, цель боровых - обречь Украину на человеческие и имиджевые потери и помочь Кремлю держать Донбасс в лапах террористов. Слава Богу, слова какбэ демократических, какбэ либеральных россиян для большинства украинцев - пустой звук. Тезис "Послушай россиянина и сделай наоборот" уже стал аксиомой.
Tags: Боровой, заметки О. Леусенко, кремлевские технологии, кроты Лубянки, ликбез, миротворцы, разоблачение, российская оппозиция, русскиенахуй, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments