Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Трамп с Порошенко не оставили путину вариантов. Гопнику осталось придумать отмазку рабсеянам

Сейчас идет согласование «Варианта Б». Для этого вместе с президентом в Нью Йорк и приехал МО (не на Гудзон же смотреть😉)http://defence-line.org/2017/09/krasota-igry-chast-2/


А теперь следует самим себе честно ответить на вопрос: «Согласится ли с этим Путин?». На наш взгляд ответ настолько очевиден, что его особо и комментировать не стоит. Захват ненужных территорий страной, у которой пустует 90% земли – единственное очевидное оправдание того, как незаменимый Путин и его незаменимая и неубиваемая шайка, смогли начисто разворовать средств на несколько триллионов долларов, которых было бы достаточно на постройку нескольких Норвегий и Объединенных Арабских эмиратов сразу. Причем, эти деньги получены не путем применения интеллекта или настойчивой работы, как это удалось Израилю, Германии, Японии, Южной Корее и другим странам. Просто РФ имеет огромную территорию и на ней, под землей, множество полезных ископаемых, которые следует лишь извлечь, и не обрабатывая – продать за валюту. Подавляющая часть населения федерации к этому не имеет абсолютно никакого отношения. Небольшая часть населения занята добычей ископаемых, а остальное население почти не принимает участие даже путем создания и поставки добытчикам оборудования, техники и электроники, без которой нет современной промышленности. Все это завозится из-за рубежа, где работают проектировщики, инженеры и высококлассные рабочие. Они создают продукцию с высокой добавленной стоимостью и на этом довольно обеспеченно живут. Российское же население живет за счет подачек, падающих со стола грабителей. Они имитируют выпуск продукции, которую лучше уничтожать сразу после выпуска из цеха, будь то «автомобиль» Калина, «сыр» или «молоко». Эрзац продукты и суррогаты во всем остальном – суть российского производства.

В этом бы не было особой беды, если бы правительство РФ поступило бы так, как это сделали Эмираты – положили бы каждому гражданину ренту от эксплуатации недр, освободили бы от налогов и дали бы возможность без контроля вести любой бизнес, какой только придет в голову. Будет что-то производиться – замечательно, нет – ничего страшного, никто с голоду пухнуть не станет. Но Путин и его команда решили все разворовать под чистую, а когда бестолковое население даже не шелохнулось в ответ на беспрецедентное в истории ограбление, поняли, что можно выбить бабло и из населения, ибо оно все равно стоит в стойле и даже не мычит.

Но населению нужно отвлечь внимание и показать врага, а потом – доблестную над ним победу. Как только быдло съело первую таблетку «победа в Чечне», а потом и вторую — «победа в Грузии», с этим стадом можно было делать что угодно. При этом, публика даже не задается вопросом о том, что дала победа над Чечней и победа ли это была? Или победа над Грузией, что дал клочок чужой земли под названием Южная Осетия? Не вообще, а лично каждому россиянину, что это дало? Как только стадо стало мычать в микрофоны, что это дало чувство гордости, его уже можно было резать по живому.

То есть, вот эти захваты и стали той самой обманкой, плацебо, которыми кормят кремлевские деятели свое население, пока выкачивают бабло до последнего. Это значит, что начало возврата «победно освобожденных территорий» очень быстро отрезвит упоротую публику и она вдруг возьмет калькулятор и посчитает, на какую сумму страну ограбила эта шайка. Когда сумма не поместится в экран калькулятора, придет понимание простой истины: слово «лох» не подходит ни к одному простому россиянину. Лох это несравнимо более умный здравомыслящий человек. Такого определения, которое могло бы описать тупость россиян, пока не придумано. Однако, у них будет время, чтобы изобрести неологизм, описывающий глубину такой безмозглости.

П’ять копійок: Очень сомневаюсь в мозговой способности россиян осознать свою интеллектуальную ущербность. Даже потеряв все крымнаши, стоя на карачках с протянутой рукой перед Западом они будут лелеять мЕчты о скорой гибели омерики и о том, что вот-вот, совсем скоро весь мир приползет к ним на коленях. Ну, не могут русские существа логически мыслить, анализировать, понимать, делать элементарные выводы в причинно-следственной связке. Да и хрен с ними. Нам своє робити. Не все ли равно, что будут делать преступники после капитуляции?
Tags: ООН, Порошенко, Путин, Трамп, геополитика, капитуляция, реформы, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments