Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Сибирьнаша: Китайцы уже заявляют, что озеро Байкал и Сибирь - территория Китая

Настоящая китайская экспансия Сибири идет полным ходом. Китайцы уже заявляют, что озеро Байкал и весь регион — бывшая территория Китая. То бишь подготавливают общественное мнение. А рашкинская империя вытеснила отсюда северные китайские племена. Видеосюжет кацапских пропагандонов:



из комментов в сети:
Если Крым может кому-нибудь "исторически принадлежать", то почему это не может касаться Сибири? Джин из бутылки выпущен...
Еще одно возвращение в гавань?
Согласно инфы в интернете у них давно в картах Сибирь китайская, а если по сути их экспансию в Сибирь останавливали тюрки: татары, казахи...
Видела фильм - им и в школах это преподают на уроках географии. С такими делами и вернут себе временно оккупированные территории))
пока путлер играется в украине и сирии, его собственное государство оккупируют китайцы. Браво!
По комментариям я вижу, что российским фашистам не приятно когда отжимают ихнюю территорию.
Русский мир в хорошие руки)
Вы подождите ещё немного. Скоро нефть с газом продаваться перестанет и начнут из-за недостатка бюджетных средств продавать земли иностранцам. Как вы думаете кто будет их скупать? Конечно Китай.
сибирь это исконно китайская земля! счас она возвращается потихоньку в свою гавань родную!
Китайцы правы. В 19-м веке Россия разными способами отмутила у Китая 1.2 миллиона кв.км. Китай об этом помнит. Китай был слаб тогда, сейчас слабая Россия. Границы по праву сильного, как показала аннексия Крыма, кроить можно. Придется России отдавать Китаю территории. А нет, - РЕФЕРЕНДУМ, ВЕЖЛИВЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ.... И пошли нах с китайской территории.
До Урала ебут чечены... за Уралом ебут китайцы... куда рабсиянам деваться? Правильно! В "Новохуесосию" ехать... погибать.
смешно, так как рассиянцы теперь получают своим же "лаптем" по своей же морде. Раньше кричали "Крым исконно русская земля". Теперь получайте такое же от китайцев. Тем более Крым практически безплодный. Там даже воды нормальной нет. Вода закачивалась из Днепра по крымскому каналу. А Байкал это Байкал. Чистейшая вода! Богатая природа! Так что, кацапье, кушайте не обляпайтесь! Вам все бумерангом будет возвращаться! Только вы и так не поймете, потому что вы ТУПЫЕ!
Вы шё, там в Кремле, уху ели? Так через пару лет можно докатиться до Китайско-Украинской границы.

no title
no title
Tags: Байкал, Китай, Сибирь, граница, китайцы, территориальные претензии, экспансия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments