Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Расеянка превратила квартиру в музей экскрементов (фото)

Фекальный сталагмит, петух и танки с навоза были прелюдией: говнонарод с поребрика продолжает нас удивлять и веселить:

Жительница Коми сделала из своей квартиры музей экскрементов

Поисковик из Воркуты собрала у себя дома обширную коллекцию окаменелых экскрементов. Среди них есть даже экскременты доисторических существ. Интервью у воркутинки взял корреспондент «Комсомольской правды», пишет портал Про город.

Жительница Воркуты Инна Миронова уже несколько лет занимается поиском различных природных артефактов на территории колонии. В своей квартире она коллекционирует любопытные экспонаты, которые обнаружила сама. Самой странной, а оттого не менее интересной находкой являются экскременты морского существа:


Экскременты древнего млекопитающего. Фото Валерия Чернова

- В моей коллекции много окаменелой древесины со следами копролитов доисторических насекомых. Копролиты — окаменевшие экскременты. Не рассчитывала, что так повезёт. Если бы не отколовшийся край этого песчаного камушка, я и не обратила на него внимания — песчаник у нас повсюду. Судя по содержимому, обладатель данной «штучки» был морским обитателем немаленьких размеров. Стоит учитывать значительное уменьшение размера образца при окаменении. Соответственно и животное должно быть большим, имеющим сильные челюсти и крепкий желудок для переваривания крупных моллюсков. А то что внутри этой окаменевшей фекалии говорит именно о том, что животное питалось живностью типа двустворчатых моллюсков, остатки раковин которых мы можем здесь наблюдать, - пояснила корреспонденту Инна Миронова.

Такое необычное хобби, как признаётся женщина, появилось у неё случайно. Никакого отношения к палеонтологии и геологии она не имела. А теперь любая находка из этой области для неё интересна и ценна. И каждый год Инна Миронова с нетерпением ждёт когда сойдёт снег, чтобы снова вернуться в поля, к любимому делу.


Tags: говно, коллекции, культура ватников, рабсияне, хобі
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments