Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В центре оккупированного Донецка прогремели 2 взрыва. Пострадало 7 калорадов и террорист Ташкент

Два взрыва произошли в центре временно оккупированного Донецка, место происшествия оцеплено боевиками-террористами. Об этом сообщает российский «Интерфакс».

В центре Донецка прогремели два взрыва - росСМИ

«Взрывы прогремели в районе проспекта Мира в центральной части города», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 18 сентября в центре Донецка в сточной канаве взорвалось самодельное взрывное устройство. По данным оккупантов террористического «МВД ДНР», из-за взрывной волны сработали охранные сигнализации на нескольких объектах вблизи места взрыва - на бульваре Шевченко. По данным подконтрольного боевикам марионеточного «министерства», никто не пострадал. В этот же день сильный взрыв произошел в Луганске.

Российский РБК сообщает, что при взрывах в Донецке совершено покушение на террориста банды "ДНР" «Ташкента». В результате взрыва пострадал так называемый "министр доходов и сборов" Дыры Александр Тимофеев. В критическом состоянии он отправлен в больницу.

Помимо Тимофеева пострадали еще семь калорадов​.

Тимофеев, известный под кличкой «Саша Ташкент», в 2014 году возглавлял террористическую банду «Оплот», воевавшее в том числе в Донецком аэропорту. После провозглашения оккупации ОРДЛо он стал министром доходов и сборов марионеточной "республике", а в 2016 году стал заместителем главаря оккупационного правительства "ДНР", курируя работы экономического блока.

Tags: Донецьк, ОРДЛо, взрывы, дамбасяне, оккупация, пауки в банке, покушение, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments