Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Путину склепали "русский" беспилотник: ни одной российской детали

В интернете высмеяли новость о том, что в четверг, 21 сентября, военному преступнику Владимиру Путину во время его визита в офис "Яндекса" в Москве продемонстрировали работу якобы "отечественного" беспилотного автомобиля компании.



Об этом пишут пользователи Twitter, передает Апостроф.

По данным российских СМИ, работа над автомобилем, которым можно управлять с помощью программного обеспечения, созданного в "Яндексе", ведется в компании с прошлого года.

Так, беспилотная машина может самостоятельно ехать по заданному маршруту, а также определять и объезжать препятствия. Ее "полевые" испытания на дорогах общего пользования запланированы только на следующий год, но и это вряд ли.

При этом демонстрацию беспилотного авто активно обсуждают в сети.

"Путину показали беспилотную тачку "Яндекса". И по**ать, что в нем нет ни одной русской детали. Так победим!", "И в зеркале какой-то гопник в кожанке. Страхующий водитель?", "Ручка не отпала, когда машину открывали? Ах, ну да, это ж "Тойота", а не отечественное говно", - пишут в интернете.



Tags: автомобили, бахвальство, беспилотники, бутафория, воры, мэйд ин раша, насмешка, плагиат, позор, рукожопые, стёб, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments