Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Саакашвилиада

ААААА... Це пі**дець... Адвокати Саакашвілі в суді, як доказ, хотіли залучити дзвінок руснявих пранкерів, які представлялись Грановським

Beardman‏ @__Beardman_

Мостиский районный суд Львовской области наложил на экс-президента Грузии Михеила Саакашвили административное взыскание за незаконное пересечение украинской границы.
Об этом сообщает ВВС.

"Мостиский районный суд Львовской области наложил на экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили административное взыскание в размере 200 необлагаемых минимумов - 3400 грн - в административном деле относительно незаконного пересечения украинской границы. Также Саакашвили должен оплатить 320 грн судебного сбора", - говорится в публикации.

Как отмечается, Саакашвили на судебное заседание не пришел, а его интересы представляли адвокаты Назар Кульчицкий и Маркиян Галабала. Хотя в конце заседания адвокат Галабала заявил, что господин Саакашвили таки попросил перенести заседание на несколько дней, чтобы он приехал и дал окончательные объяснения и сказал заключительное слово.

В ходе сегодняшнего заседания заслушиваются пограничники, которые были на смене 10 сентября, когда произошло пересечение границы Саакашвили и его фанатиками. Фигурант на заседание суда не явился.

Кстати:

Укрзализныця вернула деньги пассажирам поезда, который останавливали из-за Саакашвили

Более 200 пассажиров поезда Перемышль-Киев, который 10 сентября задерживался, получили компенсацию на общую сумму 60,6 тысяч гривень. Об этом сообщило ПАО "Укрзализныця" в ответ на запрос Громадського радіо.

"В настоящее время ПАО "Укрзализныця" обеспечило возврат стоимости проездных документов на поезд №715 Перемышль-Киев 207 пассажирам на сумму 60,6 тыс. грн, в т.ч. 170 пассажиров получили полную стоимость билета и 37 пассажиров – разницу стоимости билета за проезд в вагонах более низкой категории", - говорится в ответе "Укрзализныци".

В транспортном ведомстве считают, что задержка в курсировании скоростного поезда Интерсити+ №715 Перемышль-Киев 10 сентября 2017 года произошла не по их вине.

Всего на данный поезд перевозчик по Украине реализовал 425 мест. А также сообщением Польша-Украина - 388 мест.

Также отмечается, что перевозка пассажиров поезда № 716 Перемышль-Киев, отправление которого задержали 10 сентября 2017 года, ПАО "Укрзализныця" обеспечило собственным подвижным составом.

"Пассажирам было предложено воспользоваться поездом Интерсити+ №705 Перемышль-Киев", - добавили в ведомстве.


Tags: Саакашвили, вредительство, лузеры, маргиналы, правосудие, слив, суды, убытки, штрафы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments