Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Камни с неба вата оплатит на земле: Россия внепланово повышает цены из-за Крымнаша

Правительство России готовит меры, которые увеличат сборы в бюджет с населения ради программы развития аннексированного Крыма



Как стало известно, в 2017 году из федерального бюджета было направлено более 98 миллиардов рублей на содержание аннексированной территории.

Примечательно, что несмотря на многомиллиардные вливания, жизнь крымчан не улучшилась, поэтому оккупанты придумывают новые способы увеличения дотаций для полуострова.



«На радость гражданам России, живущим на материковой части великой и могучей страны, не так давно радовавшимся новой захваченной территории, на ее содержание будут введены дополнительные сборы. Начнут эту практику с бензина», — пишет Злой Одессит.

Сообщается, что с начала 2018 года , вне зависимости от стоимости бензина на эту дату , он подорожает на 50 копеек, а через полгода произойдет очередное повышение еще на 50 копеек.



«Но, это будет только начало, а продолжить планируется с повышения тарифов операторов мобильной связи, которые так же будут вносить свою посильную лепту в развитие туристической Мекки, которую в этом году так решительно игнорировали обитатели оплота скреп»,- подытожил блогер.



П’ять копійок: Стоит отметить, что повышение цен на бензин непременно отразится на росте цен на проезд, удорожании продуктов и услуг.
Tags: Крым, бензин, бумеранг, бюджет, крымнаш, мобильные операторы, налоги, оккупация, рост цен, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments