Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На России сгорел 10-этажный отель, есть погибшие (видео)

Десятиэтажное здание отеля горело в центре Ростова-на-Дону в переулке Семашко. Пожару был присвоен третий ранг сложности. В результате пожара погибли, как минимум, два расеянца. Из отеля, соседних домов и детсада эвакуированы более 400 человек, в том числе 61 ребенок.

В Ростове-на-Дону сгорел 10-этажный отель, есть погибшие

По факту пожара в 10-этажном отеле в центре Ростова-на-Дону, на котором погибли, как минимум, два расеянца, российские следователи начали доследственную проверку.

Об этом сообщают РИА "Новости" со ссылкой на представителя следственный комитет РФ по Ростовской области Галину Гагалаеву.

"В следственные органы СК России по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин в ходе тушения пожара в гостинице, расположенной по переулку Семашко в городе Ростов-на-Дону. По данному факту организовано проведение доследственной проверки", - сказала Гагалаева.

Очевидцы крупного пожара в гостинице в центре Ростова-на-Дону рассказали, что из окон горевшего здания выпрыгивали дети, не менее пяти человек.




Это уже третий крупный пожар в Ростове-на-Дону за последнее время. В конце августа огонь охватил частные дома в районе Театрального спуска рядом с главной площадью города. Тогда было повреждено более ста зданий, 58 ватников обратились за помощью к медикам. При разборе завалов спасатели нашли тело одного погибшего.

Кроме того, накануне огонь охватил три частных дома площадью 250 квадратных метров. Около 20 ватников было эвакуировано.

Эксперты говорили, что эти два пожара, скорее всего, связаны с борьбой застройщиков за ценную территорию.
Tags: Ростов, готели, пожары, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments