Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дело месяцев: известная экстрасенс предрекает, что Путина доконает неизлечимая болезнь

Можно верить или нет в предсказания и прогнозы, пророчества и проклятия, но они есть, поэтому интересно о них знать, так, для узелка на память, итак:

Юлия Мечникова («Битва екстрасенсів») считает, что режим Путина еще продлится около полугода. А потом на России начнется и будет анархия и хаос, передают NewsOboz.org.



Известный украинский экстрасенс рассказала о том, что Путин очень скоро умрет из-за болезни. У него будут сильные предсмертные муки. Она уверена в том, что такому тирану не должны с руки сойти все его грехи. Рано или поздно его должна догнать ненависть такого огромного количества людей.

Знаменитый астролог Влад Росс, который предсказал аннексию Крыма, побег Виктора Януковича и смерть его сына, теракты во Франции и многие другие события заявил, что Путина постигнет очень сильная неудача в различных международных переговорах. При этом его даже могут убить близкие люди. Астролог также говорил о том, что покушение на него не будет удачным. Но, править он будет до конца 2017 или даже до 2018 года. Но, как известно, планеты могут ошибаться в сроках.

К Афонским старцам, которые уже тысячи лет поддерживают живую духовную традицию на святой горе Афон, не прекращает тянуться ряд страждущих, ибо устами их говорит Бог - а значит, все, что они говорят - истина.

Афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на президента РФ Владимира Путина.

Анафема в христианстве означает отлучение еретиков или неприкаянных грешников от церкви с объявлением пожизненного проклятия. Всего существует 19 пунктов по которым православная церковь может наложить анафему, среди них и стремление к войне.

Не является исключением и украинские, и российские политики, деятели культуры и просто люди, которым мудрецы открыли занавес на будущее их страны.

Итак, предлагаем, ознакомится с основными пророчествами Афонских старцев на ближайшее и дальнейшее будущее:

1. Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но российский император продержится на троне всего 2 года и падет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без частей земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут развиваться на правах независимых территорий.
2. Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдова, Украина, Венгрия, Румыния.
3. Янукович, возможно, умрет в 2017 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 2 года.


Tags: Путин, агония, астрологія, знаки, карма, непознанное, оккультизм, предсказания, прогнозы, смерть, хвороби, экстрасенсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments