Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Как РФ информационно поддерживает саакашвили в соцсетях. Саакаботы не опровергли

Подборка Тверезий погляд вторые сутки выложена в сети, она даже далеко не полная. Но ни один, подчеркиваю, ни один саакатролль (а нормальных людей у этой слюнявой бабы в окружении не имеется) даже не попытался оправдаться. И я рад этому. Еще один шнырь гэбнявого инкубатора позорно канул в Лету. С чем я и поздравляю безумно "массовое" сборище вокруг заезжего клоуна.



Москва продолжает раскачку западных областей Украины. Мало того, спецслужбы РФ готовят для нас проект «Батальонное Братство-2» и активные провокации уже в ближайшие месяцы. Для провокации на западной границе Украины М.Саакашвили и его сторонники пользовались не только силовой поддержкой лиц, ранее используемых ФСБ. Москва оказала и оказывает так же информационную поддержку М.Саакашвили в социальных сетях. Об этом говорит активная СММ поддержка со стороны так называемой «группы Морозова».

Перед вами факты, которые говорят о том, что недавний скандал с антисемитскими высказываниями помощницы Саакашвили может быть не случайным событием, а очередным звеном в раскачке западных областей Украины.

Еще недавно скандал вокруг провокаторов из «Батальонного Братства», которые оказывали силовую поддержку в прорыве государственной границы, мог показаться случайностью. На то они и провокаторы – кто им платит, тот их и … танцует. Однако анализ данных социальной сети Фейсбук говорит о том, что помимо силовой поддержки, М.Саакашвили оказывалась и поддержка информационная. И эту информационную поддержку оказывала группа, которая напрямую связана с ФСБ и принимает самое активное участие во всех скандальных провокациях с 2014 года.

Речь идет о так называемой «группе Морозова».

Это целый ряд аккаунтов и площадок в социальных сетях, ориентированный на мобилизацию радикальных националистов с целью вербовки для участия в искусственных акциях протеста.

Группа осуществляла информационную раскачку перед каждым громким заказным протестом в Украине, начиная еще с 2014 года. Их связь с Москвой давно доказана, а данные о ее кураторе – Морозове – можно найти на «Миротворце».

Именно аккаунты из «группы Морозова» осуществляли раскрутку и администрирование фейсбук-площадок «Батальонного Братства». Это не домыслы, а факт, который был известен еще в 2015 году.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Как видно на скриншотах, недавно площадки Морозова в Фейсбук стали преднамеренно подчеркивать свою антисемитскую направленность. Разве не кажется очевидным, что провокации в западных областях + активная раскачка по линии антисемитских настроений, которые (увы) там куда более сильные, чем в других регионах, – это не случайные совпадения?

Хотелось бы добавить, что истории и теории заговора антисемитского толка – это одна из наиболее характерных для российских спецслужб черт в работе с манипуляцией общественным мнением. Антисемитизм в работе российских спецслужб активно внедряется еще со времен еврейских погромов, которые устраивали черносотенцы в Российской империи, распространяя фальсификацию под названием «протоколы сионских мудрецов». Во времена сталинской расправы над Международным еврейским комитетом антисемитизм КГБ приобрел колоссальный масштаб. Эти же истории ФСБ внедряло и в украинское общество для подготовки почвы к будущей агрессии в нашей стране.

Перед вами скриншоты и наглядные схемы, которые иллюстрируют очевидную поддержку «группой Морозова» М.Саакашвили (еще задолго до того, как скандал перешел в острую фазу) и очевидную связь между провокаторами, которые уже были засвечены в акциях, курируемых со стороны ФСБ и М.Саакашвили.
Tags: Саакашвили, ФСБ, антисемитизм, гниди, информационные враги, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, разоблачение, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments