Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Полиция накрыла в ресторане сходяк 27 уголовных авторитетов (видео)


Сотрудники полиции при поддержке бойцов спецподразделения КОРД задержали на территории одного из ресторанов Кропивницкого 27 вооруженных мужчин, которые собрались для обсуждения вопросов о перераспределении сфер «влияния», информирует сектор коммуникации полиции Кировоградской области.

"В рамках всеукраинской операции "Оружие и взрывчатка" работники оперативных подразделений полиции Кировоградщины при поддержке бойцов спецподразделения полиции КОРД задержали на территории одного из ресторанов г.Кропивницкий группу вооруженных лиц. По оперативной информации, 27 мужчин прибыли в Кропивницкий, чтобы «обсудить» вопрос о перераспределении сфер «влияния». Оперативники выявили среди участников «сходки» жителей трех областей: Кировоградской, Николаевской и Днепропетровской", - говорится в сообщении.


В Кропивницком задержали десятки "авторитетов на сходке"

Подчеркивается, что часть из этих лиц - ранее судимые за преступления против жизни и здоровья человека, а также за имущественные преступления. Некоторые из этих граждан в криминальном мире имеют статус «авторитетов».


У нескольких мужчин полицейские обнаружили оружие: четыре пистолета, два револьвера, два автомата, а в автомобиле - гранату Ф-1.

По этим фактам открыты уголовные производства, ведутся следственные действия. Изъятый арсенал оружия направлен на проведение соответствующих экспертиз, говорится в сообщении.


Tags: КОРД, Кропивницький, воры, криминал, очищение Украины, поліція, спецоперация, уголовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments