Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Руссо-свинисто: будни оккупированного Донецка



По ватным новостям в оккупации многое не показывают. Вообще и новостями назвать это сложно, ибо ложь и пропаганда никогда не являлись новостями, а являются лишь инструментами для запудривания мозгов и кормом для внутреннего хомячка, который люто боится что вологду захватят американские морские котики, пишет в блоге Фашик Донецкий.

Сейчас я вновь аккуратно потыкаю балаболов-пропагандистов в то,что у них в голове. А в голове там субстанция на букву Д. Поехали.

10 сентября в оккупированом рф Донецке празновали праздник - изгнание немецких фашистов из Мариуполя. Что показали по балабол-тв: флажочки, пионеров, дедушек-бабушек, медали, вытиранов.

Что не показали по балабол-тв.

Все как всегда происходило: согнали бюджетников, на шокированых детей натянули пилотки, старые маразматики с орденами плевались в микрофон о патриотизме. Вообще эпично выглядит как те, кто ездит к хунте за жратвой, пенсией и сам предатель, шото там крякает о патриотизме. Родину не продают за колбасу, если ватка не в курсе .

Кстати, вытираны войны с немцами с мидалями были тоже фейковые на 99% ,ибо ветеранам должно быть по лет 95 уже,но не по 70-75. Найдите на фото того,кому хоть лет 80.

Да, для быдла ветеран - это любой дедушка,абы с медалями был. Но, если спросить у дедушки сколько ему лет, то оказывается он часто имеет такое же отношение к войне, как и марсиане к войне в Сирии. Возьмите калькулятор и посчитайте, сколько лет должно быть настоящему ветерану, а не ряженым ватанам с купленными медалями. И не надо рассказывать о том, что дедушки у пулемета стояли в 3 годика, ибо даже если так, то таким вытиранам уже 75 годиков.А теперь просто представьте младенца с автоматом. Вот он на фото, асвабадитиль б*я. Ватка может умываться слюной от злости и кричать о том, что фото не настоящие.

Кстати, в оккупированом Донецке арестовали дикого. Дикий - это фамилия, а не то, что вы подумали. Это целое мынистро мывыды рыныды.

Что показали: ничего не показали. Тупо холопам факт о задержании озвучили.

Что не показали: подковерную борьбу за место у корыта. Мынистр мывыды просто не захотел платить дань мыныстру ташкенту. Ташкент не понял Дикого, собрал компромат на мынистро и слил типа спецслужбам. Теперь у мынистро простой выбор: или платить Ташкенту, или быть убитым дрг Хунты.

Также не показали холопам того, как кресло под захарастом шатается, ибо Ташкент руками захараста собирается убрать Дикого. Чтоб было понятно: Дикий - это тот ,кто имеет большие связи в рф,бывший мент. В отличие захараста - Дикого уважают в типа армии орков, ведь 99% командиров частей бибизян бывшие работники мвд, а сам мынистро предал Присягу и тоже мент бывший. Таким образом Ташкент руками захараста убирает неугодных + наживает врага захарченко-ко в лице Дикого, а сам тихо стоит в сторонке и ждет, когда начнется бойня, чтоб успеть запрыгнуть в кресло и стать новой говорящей абизяной самолично.



Могу также поспорить,что врядли в типа сми оккупанов показывали как ко-король захараст приехал на блок-пост Каргилл с охраной не только личной,но и той, что была снята с боевых позиций рыныды+ человек 30 были в гражданском и тоже охраняли пузо ко-команданте.

Кажется очко у генерала ко-ко не железное. Но это тоже не показали в типа сми оккупантов.

Закончить бы хотелось сказкой о каниструшке. Жила-была канистра, звали ее никак и была она никто. По православной традиции каниструшка вышла замуж за женатого автомойщика беззубого и стала княгиня с соболями.

Автомойщика звали моторыло. Как каниструшку зовут я до сих пор не знаю. После того,как эксклюзивным рейсом в донецком лифте в ад попало рюцький мальчик, стало каниструшко вдовой беззубого та еще и с двумя спиногрызами на руках.

Пенсия у холопов в оккупированом Донецке 2600 фублев. Бюджет рнд платит канистрочке с байстрюками 28 тыс фублев пенсию +шото там на детей. Ну или 101 пенсию. Плюс быкинги из сомали кидают выводку автомойщика денежку постоянно. Итого выходит у каниструшке на хлеб с маслом в районе 50 тыс фублев в месяц или почти 200 пенсий в месяц + ей отдали с барского плеча сеть парикмахерских на на масло+ пару штук СТО на хлеб.

В русском варианте все вышеописанное звучит явсегодобиласьсама.

Но не все так гладко у каниструшки. Все бабло, которое наворовало чудо беззубое из зажопинска рф отошло законной жене моторыло, ибо были те деньги в банках рф. Говорят, часто приходит к каниструшке жаба зеленая, душит за шею шалаву православную и приговаривает: ууу! Те все баксы могли быть твоими!

В выигрыше от смерти телефона больше всего оказалась законная жена. Судите сами: муж-кобель поехал в чужую страну, настрогал там выводок, опозорил на всю немытую законную супругу. Аднака... Внизаааапна.. Муж сдох, а в банке куча денег лежит. Ну не джек-пот? В русском варианте пруха законной жены моторыло тоже звучит как явсегодобиласьсама.

Мораль: жители немытой, стройте свой рюцький мир в е*енях ростова. На Донбассе вам не рады.
Tags: Донецьк, ОРДЛо, ватники, дамбасяне, оккупация, русские оккупанты, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments