Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Понаехали: русская свадьба в Венеции закончилась массовой дракой

Свадьбу, которая закончилась массовой дракой ватников отмечали в крутом месте в Венеции, видимо, родная Биопомойка россиян на исконное пиршество не вдохновляет. Граждане Российской Федерации отмечали свое бракосочетание на одном из островов Венецианской лагуны третий день подряд.

иван

Пиршество продолжалось в престижном отеле, а в мероприятии принимали участие 250 гостей. В ресторане между гостями завязалась словесная перепалка, которая переросла в ссору, а потом и в рукоприкладство.

Об этом сообщает "РИА-новости", пишет inform-ua.info

Отмечается, что сначала были слышны крики, а после завязалась драка, которую не смогли разнять двое охранников комплекса и бармен. Дебоширы избивали друг друга, отвешивали духовные пощечины, а также пинали своих оппонентов в русском стиле: часть ударов досталась персоналу заведения. Известно, что из-за потасовки пострадали несколько сотрудников гостиницы, которым потребовалась помощь медиков. И поделом: за контакт с русскими нужно страдать. Также сообщается, что они не стали писать заявление в полицию на участников конфликта, которые нанесли им повреждения.

Что же послужило причиной для столкновения россиян, пока что неизвестно. Но представитель отеля рассказал, что происшествие случилось уже после основных пиршеств.

Правоохранители задержали участников стычки, которыми оказались жители столицы Мордора 25 лет и 31 года от роду, а также гражданин Болгарии, которому на данный момент 32 года. Что дальше ожидает задержанных - не сообщается.
Tags: Італія, весілля, драки, избиения, культура ватников, орда кацапська, орки, панаехали, рабсияне, русскиенахуй, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments