Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бумеранг: на РФ генерал-полковник, командующий русскими оккупантами Крыма сломал хребет и череп



Снова экономия боеприпасов: На Расее попал в ДТП командующий воздушно-десантными террористами Мордора генерал-полковник Андрей Сердюков, который непосредственно руководил захватом Крыма. Ему поломало череп с позвоночником. Статья в МК...


Главком ВДВ Сердюков попал в страшную аварию со смертельным исходом

В результате ДТП машина генерала-мрази перевернулась пять раз

Серьезную черепно-мозговую травму и перелом позвоночника получил в результате ДТП в Мурманске командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков. Впрочем, по сообщению Миннападения РФ, вояка пока не сдох.

В аварии также пострадали еще трое русских вояк, женщина и двое детей, водитель, ехавшего на встречу автомобиля, также попавший в аварию, погиб.

Главком ВДВ Сердюков попал в страшную аварию со смертельным исходом
Фото: Хибины.com.

Жуткое ДТП произошло еще три дня назад. Примерно в 14.44 на 1420-м километре автодороги Р21 «Кола» колона из трех микроавтобусов в сопровождении военной автоинспекции двигалась в сторону Печенги.

Главком с тяжелыми травмами был доставлен в отделение реанимации госпиталя Северного флота. С многочисленными переломами в госпитале также оказался 52-летний заместитель главкома по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков. Кроме того, травмы получили 49-летний помощник главкома и 35-летний адъютант.


Фото: Хибины.com.

Что касается автомобиля «Шевроле Ланос», в котором ехала семья с двумя несовершеннолетними детьми, то там водитель автомобиля, 34-летний житель Мурманска, от полученных травм скончался в машине скорой помощи. 39-летняя супруга водителя также получила серьезные травмы и была госпитализирована. Незначительные ушибы и психологическую травму получили двое детей, старшему из которых 17 лет.



Генерал-полковник находился в Мурманской области с рабочим визитом. Там сейчас проходят учения террористического Северного флота с выполнением ракетных, зенитных и артиллерийских стрельб.




Tags: ДТП, аварии, бумеранг, генералы, ранения, российская военщина, русские оккупанты, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments