Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо, а робота, инспектировавшего улицы избили битами

Москва, столица Мордора, наши дни:

Поисками четырех злоумышленников, которые в ночь на понедельник устроили резню в центре Москвы, напав на троих охранников здания Российского союза правообладателей, занимаются российские правоохранители. Одному из сторожей ребятушки отрезали ухо, из-за чего он потерял много крови и сейчас находится между жизнью и смертью.



Как удалось выяснить «МК», шокирующий инцидент произошел 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке. Незадолго до этого двое охранников-контролеров — 41-летний бывший сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений (оба приехали из Курской области) — после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Уже около 00.30 они возвращались обратно в Архангельский переулок (как сообщил начальник службы безопасности, сотрудникам не запрещается ночевать на объекте). По дороге мужчины услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. Секьюрити сделали им замечание. В ответ прозвучало несколько нецензурных фраз, и молодчики переключились на заступников барышень. Началась потасовка, нападавшие достали ножи. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран россиянин отрезал левое ухо. Девушки от увиденного впали в истерику и начали кричать еще громче. На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», резуны поспешили скрыться.

По словам очевидцев, Роман прикрывал рану рукой и был в сознании, Евгений же лежал на проезжей части и не подавал признаков жизни, рядом валялось отрезанное ухо. Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

Жестокую расправу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме. Полицейские пытаются установить их личность и выяснить местонахождение.

Неизвестные избили робота Алантима, инспектировавшего мокшанские улицы. Об этом сообщили в пресс-службе Московского технологического института.

Инцидент произошел в воскресенье, 17 сентября. Робот проводил оценку качества дорожного покрытия, видимости знаков и разметки, а также доступность парковок, чтобы определить, готова ли Москва перейти на беспилотные автомобили. Как сообщает портал «Подмосковье сегодня», робот находился на мотоцикле, защищенном металлическими листами, когда россияне напали на него и избили бейсбольной битой. Личность нападавших установить не представляется возможным, поскольку на автомобиле ватников не было регистрационных номеров.

«Вопрос об обращении в полицию по поводу данного инцидента сейчас решается на уровне руководства вуза», — цитирует НСН слова руководителя пресс-службы института Александра Коваленко.

В настоящее время робот находится на ремонте, пишет iz.ru.


Tags: Мордор, Москва, драки, духовность, избиения, культура ватников, московиты, роботы, руцкимирЪ, скрепы, традиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments