Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Подельники Сукашвили или почем нонче опиум для гнид?

Не ставил этот пост специально, чтобы отметить для себя лишний раз местных форумчан-идиотов. И только не говорите потом, что вы не знали. Любая гнида, кто хоть слово положительное скажет в адрес слюнявой бабы Саака или бабы Йули Путиновной - удаляйтесь молча, без вариантов. Для меня вы - ничтожества и враги Украины. Глупость во время войны я приравниваю к предательству. Не обсуждается.

Джон Смит
А теперь проанализируем активных прорывателей границы по персоналиям.

Часть-1

Алексей Цибко. (фейс на скрине в комментах) Организатор т.н. "батальонного братства" безуспешно пытавшегося начать "третий майдан".
На видео ниже !обсуждает с !россиянином !в россии как прекратить войну в Украине. Россиянин - некий Ильдар Резапов, руководитель некой "Партии Ветеранов России". Россиянин дает "патриоту" указания - что "Порошенко надо убирать", "с этой властью не договориться", "народы россии и Украины должны вместе, но не с этой властью, что сейчас в Украине".
https://youtu.be/701Bhi_RFsc

Нардеп Добродомов. Проект столяровой. Что выяснилось после взлома почты российской пропагандистки (также Б.Береза, Каплин) https://goo.gl/SGV3RF

Костя Гришин, он же Семен Семенченко. Активный участник первых выступлений губарева в Донецке. Брал донецкое казначейство и ОДА. Позже вынырнул на нашей стороне в качестве патриота. Реальные патриоты вокруг него почему-то постоянно попадают в засады.
Организатор т.н. "блокады", которую кремль использовал для безнаказанного отжима наших предприятий в ОРДЛО.

Егор Зимин, он же Соболев, приехавший в Украину с Сахалина и легализовавшийся в качестве антикоррупционера. Соорганизатор т.н. "блокады".

Тимошенко. Подельница путина, подписавшая кабальный для Украины газовый контракт, признанный Стокгольмским арбитражом идиотическим.

Сочувствуют - российские "друзья Украины": муджабаев, боровой и прочий мусор.

И это только по верхам.

Вывод: за саакашвили предатели и агенты. Он им нужен как элемент стратегии по свержению украинской власти, с которой "кремлю не договориться".
Если вы до сих пор не разобрались ху из ху, этот текст для вас. Не будьте полезными идиотами.

Фото Джона Смита.

семенченко зшахраював - після чого через суд його позбавили звань
Ну вот и сей герой эфиров Шустера не заставил себя долго ждать 8-) :-) http://ukr-biz.com.ua/editor/61467/
Эй, кони с яйцами. Это вас возмутило, что Мишу через границу перевели? А

Сюда же Бурцев - люстрированный мариупольский мусор. Грузинское ебанько для него - возможность взять реванш за Майдан.
Сюда же Тебенко - соорганизатор кремлевского батальонного блядтсва. Типичный матрос Дыбенко (даже фамилии похожи), творец революционного беззакония типа бросания чиновников в мусорники.


Джон Смит
А теперь еще раз пройдемся по персоналиям прорывателей границы (часть два.)

Иванищев Максим. Борец с Порошенкой и фабрикой в Липецке, желающий вешать порохоботов на столбах (украинцев). Па-ба-баам, через одно рукопожатие знаком с Аксеновым. Открыты бизнесы в Крыму. Один из бизнесов - ТОВ "Альянс Нафторесурс", соучредитель вместе с Иванищевым (ой!) - кореш Аксенова. Некто Савватеев - член партии "русское еблинство", колаборант. Имеет страницу на Миротворце - https://myrotvorets.center/crimi…/savateev-denis-sergeevich/)
Конечно же иванищев так же как и гришин с зиминым - активист т.н. "блокады".

Тебенко Юрий. Такой себе матрос Дыбенко. Творец революционного хаоса, типа бросаний чиновников в мусорные баки в 2014-м. На видео с границы материл полкана пограничников. Патриот из Крыма. Соорганизатор кремлевского "батальонного братства", 2 года назад безуспешно пытавшегося качнуть "третий майдан".

Александр Бурцев. На видео рвал рубаху, вопил "стреляй, сука!" (безоружным погранцам), в этот момент их бил.
Этот патриот - люстрированный мариупольский мент.

Там же лиза богуцкая. Активистка в веночке из Крыма. Была "задержана" фсб, а потом отпущена и "бежала" в Киев. Прибежала и сразу стала воевать с Порошенко, и просить кидать ей данные на оставшихся в оккупации крымских патриотов.

Там же и Крюкова Светлана. Главрёт кремлевской страны.юа. Обеспечила информационное сопровождение полезному идиоту.

"Титушки порошенко". Ну-ну. Тут уже не то, что титушки, тут сплошная кунсткамера агентуры.

Подытожим.
Враг прощупал грузина и понял, что он - полный дебил. У него нет команды и он готов вступать в альянсы со всеми подряд лишь бы против Барыги. И к нему тут же хлынула вся мразь и грязь типа кгбшника боровика, григоришинских юных дарований и вот этих персонажей выше.
И это на самом деле печальный итог этого дурака - стать тараном, прикрытием для агентуры, полезным идиотом и вождем полезных идиотов.

Фото Джона Смита.

1
Фото Джона Смита.

Джон Смит
1
Из Крыма про богуцкую:
"Только сейчас в голову стукнуло.
Когда пиzдиолог перебралась на материк, просила крымских дать координаты тех, кто может что-то ей нужное привезти из Крыма. Канешна посыпались сообщения, лизавета ведь своя, патриётка.
Она перебирала, просила конкретику, ей писали -"он хороший, он военным возит то, что мы здесь собираем". Скольких вот так слили по доброте душевной - фихзна.
Мне недавно сказали - "до вас "им" пока дела нет".
А потом?"

История 1.
Горлис-Горский (участник событий) в своей книге "Холодный Яр" - описывает как большевики боролись с украинскими повстанцами. НЕкий "батько Вернигора" (он же тов. Алов) и "загін братів-українців" ездил по селам, выголошував промовы, агитировал простых ребят вступать в их ряды и драться с коммунистами. Ребята велись на шаровари и шапки зі шликами, присоединялись к отряду и ехали с ним. А в новое село приходил отряд в том же количестве. Всех, набранных в предыдущем селе "браття-українці" по дороге убивали, изрезали лица чтобы не узнать и прикапывали. И ехали в новое село. Отряд был отрядом переодетых чекистов. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1500258416937905&id=100008612829760

История 2.
Когда всех лидеров повстанцев большевики накрыли одним ударом. В среду повстанцев проникли два агента ЧК - Трохименко-Гамалія и Терещенко-Завірюха-Васильєв. Они корчили из себя пламенных борцов, выголошували промовы, официального лидера Нестеренко обвиняли в недостаточной ришучости и диевости, и в конце-концов подбили отаманов на "съезд отаманов", где типа собирались обсудить повстання на всей территории Украины.
Командиры собрались и их приняло ЧК. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1531904573773289&id=100008612829760

История 3: "Наприкінці вересня 1922 року більшість діячів Чорного Лісу, разом з отаманами Холодного Яру, було арештовано у Звенигородці на інспірованому чекістами з'їзді отаманів.
Чекіст «сотник Завірюха» з фальшивим повстанським загоном продовжив діяти, збираючи туди повстанців, які залишилися після арешту їхніх командирів.".
Что стало с теми ребятами примкнувшими к фальшивым патриотам "Завирюхи", думаю, ясно.

И это только история войны с холодноярцами и сразу три эпизода про переодетых "патриотов". Таких историй, если захотеть, можно накопать намного больше.
И можно быть уверенными: ныне эта тема тоже работает.

Является ли существо выше провокатором задрапированным под патриота или нет? Достеменно невидомо. Вот только провокаторы задрапированные под патриотов именно так и действуют: 1) нарочитый виночок, 2) активная агитация против официального лидера, обвинения в недостаточной ришучости и диевости, зраде, ну и 3) (полный пиздец) сбор сведений о патриотах на оккупированной территории.
Ну и да


1

Dmitryi Dmit Smit Джон Сміт "Враг прощупал грузина и понял, что он - полный дебил. У него нет команды и он готов вступать в альянсы со всеми подряд..."(с)>>> Подозреваю, что его прощупали и просчитали как минимум лет 10 назад, водили на поводке эмоций и аккуратно подвели к удару по Цхинвалу. Перед этим погибли грузинские полицейские и эвакуированы мирные из города, но ответ явно не соответствовал. Что дало повод к вторжению и дальнейшему представлению Грузии как агрессора. А ведь войска туда начали перебрасывать ещё в июне 2008. ЗЫ. Вот, кстати вспомнил. Где-то в конце мая - начале июня того же 2008 миссию ОБСЕ в ЮО покинули все офицеры-наблюдатели, кроме представителей стран СНГ и запоребрика. Всякие чехи, шведы и прочие поляки, наши уехали чуть позже, в июле, успев посидеть за отходным столом перечисленны

Оххо-хоо
В момент выхода из Иловайска парасюк побежал к русским, запрыгнул к ним в окопы с криком: "Не стреляйте! Я свой!". Свидетели это письменно подтверждают.

1
https://m.facebook.com/story.php...

Антон Геращенко



Давид Сакварелидзе заявил что против соратников провокатора Саакашвили начались массовые репрессии.

https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze/posts/10154860774420233

В частности задержан Александр Бурцев.

Как обычно, Давид солгал, а его с удовольствием перепостили основные украинские СМИ, не задаваясь вопросом - а за что же задержан Александр Бурцев?

Хотя, может быть, я ошибаюсь и Давид не знает за что же его задержали?

Ну так я помогу и ему, и украинским СМИ, и гражданам разобраться в этом вопросе и дать собственную оценку действиям "боевика -титушки" Саакашвили Александра Бурцева.

На видео Александр Бурцев (с усами, бородой, в чёрном берёте) с особым цинизмом, похваляясь собственной безнаказанностью, бьет и толкает защитников Украины - пограничников, в том числе защищавших Украину в зоне АТО.
Tags: Саакашвили, Шатун, враги, гниди, зрадофилы, клоунада, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, мрази, обзор, полезные идиоты, разоблачение, слив, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments