Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

РуцкимирЪ пришел: украинский стадион «Шахтер» при орках в Донецке зарос сорняками

На любимой с моего раннего детства арене уже давно никто не играет. Потому, что туда пришли русские варвары. Там, где русские - смерть, бардак и разруха. Это аксиома, доказанная историей и временем.

Стадион «Шахтер» в Донецке зарос сорняками

Знаковый стадион для «Шахтера» в оккупированном Россией и ее террористами Донецке зарастает сорняками и разваливается, сообщает Tribuna.com.

Именно на этом стадионе начиналась история «Шахтера». Стадион, который носит название «Шахтер», открыли в 1936 году, когда основали и сам клуб. Здесь команда одержала свою первую победу в чемпионате Украины и сыграла первый матч в Лиге чемпионов.



В 2004 году горняки переехали на РСК «Олимпийский», а затем - на «Донбасс Арену». С тех пор «Шахтер» пустой. Обещанной реконструкции так никто и не начинал проводить. А тем временем на трибунах уже растут сорняки и деревья.




Напомним, что с 2014 года «Шахтер» не играет в оккупированном Донецке, который контролируют московские марионетки террористы т.н. «ДНР». Донецкий клуб сейчас базируется в Киеве, а матчи сначала проводил во Львове и Киеве, а теперь играет в Харькове. В Украине же, которой пугают вату за поребриком, клуб живет нормальной жизнью. А куда пришла Россия жизни нет и не будет. Та же история и с крымскими спортивными клубами, оказавшимися во временной русской оккупации на полуострове Эррор. Поэтому, симферопольская "Таврия" в полном составе переехала на материковую Украину, как и ФК "Севастополь".
Tags: Донецьк, ОРДЛо, оккупация, орда кацапська, русская зараза, русский бардак, руцкимирЪ, спортарены, стадионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments