Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Шапіто триває, але квитки, чомусь, вже ніхто не купляє:)

Оце так підтримка у зрадофілів, навіть, не берусь спрогнозувати, де більше клоунів – в ольгінському шапіто чи у вітчизняних гнид-шатунів 😂🤣😅 Одне питання: лікарі знають, що всі їх поцієнти третій рік поспіль намагаються зліпити штучний майдан, але ідея-фікс у 🐷🐶 не виходить?

Фото Miroslav Oleshko.
Miroslav Oleshko:
В Херсоне сегодня у Саакашвили был неудачный день.
По сообщениям полиции, встретиться с ним пришло 30-50 человек.
Как передают сами херсонцы, Саакашвили приехал в Херсон для пиара.
Полное игнорирование людей ожидало Саакашвили. Сначала объявил о встрече с жителями города на площади возле администрации, а затем полностью проигнорировал ее. Даже не прислал никого из своей свиты предупредить, что сюда не приедет. Типичный лже-политик, не беспокоящийся о своих гражданах.

Пошёл гулять по улицам чтоб хоть его кто то видел.
Он был в истерике.
Встреча состоялась, но не на площади перед ОГА, где “гуляет ветер”, а на улице Суворова, которую сильно широкой не назовешь, особенно в районе недостроенного ТРЦ Суворовский. За счет этого создается впечатление, что на встрече не 30-50 человек, а целые сотни, так как людям немного тесновато.

В итоге собрал возле себя он кучку людей и вышел в стрим для канала Мураева.

П’ять копійок: Позволю себе поправить уважаемого коллегу Мирослава: нельзя случайных зрителей и массовку называть человеками. Их метко окрестил Симон Петлюра еще в прошлом веке - гниды. На России таких полно - 86%, ватниками зовутся. Слава Богу, что в Неньке ватапоциенты маргинизируются до состояния массовки. И то, за деньги обиженных властью олигархов под предводительством штабных популистов.
Tags: Саакашвили, Херсон, гниди, заметки О. Леусенко, зрадофилы, клоунада, маргиналы, насмешка, популисты, слив, стёб, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments