Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

РашаПочта: на РФ нашли очередное кладбище с распотрошенными международными посылками

«Почта России» вновь "прославилась". Под Липецком нашли очередное кладбище с пустыми разворованными посылками «Почты России». В основном, все они международные! Пожалуй, добавить тут нечего.

Заказанные китайские и другие импортные товары так и не доехали до адресатов. Русские мародёры-почтовики распотрошили международные посылки, забрали всё нужное, а часть вещей побросали: кто-то не дождался стёкол для телефона, ресниц, наклеек на ногти и другой мелочёвки. Посылки предназначены для жителей Липецка и Воронежа.

Жительница Липецка Ольга Попова сняла на видео распотрошённые посылки с печатями «Почта России». Запись намокших товаров из-за границы появилась в сети на сайте «Потребитель». Брошенные посылки нашли в микрорайоне Ссёлки рядом с Липецком.


скриншот видео

Свалку пустых бандеролей обнаружили местные жители. Это уже вторая такая находка только за прошедший месяц, сообщает Рамблер.

Посылки были адресованы жителям Липецка и Воронежа, сделавшим заказы по интернету. Так на записи отчётливо виден адрес одного из получателей посылки, который живёт в Воронеже на улице Жукова. Все эти ватники теперь так и не дождутся своих покупок.

Среди посылок в основном товары из Китая, не дошедшие до своих хозяев. В Липецкой области для блезиру началось внутреннее расследование «Почты России». Все материалы передадут в полицию, но это мало чем уже поможет владельцам бандеролей и посылок.

Напомню, в июле этого года в Роспотребнадзор по Ростовской области поступило более 250 обращений от ватников, которые пожаловались на «Почту России», после того как на берегу Дона нашли свалку вскрытых посылок.

еще несколько источников
Tags: Эрефия, воры, интернет, кража, магазины, мародеры, мэйд ин раша, пошта, руцкимирЪ, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments