Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Чтоб вывезти всех путан из борделя у роддома и скорой помощи в Москве понадобилось подкрепление

Полицаям понадобилось подкрепление, чтобы вывезти всех проституток из борделя в Москве



В Москве активисты наведались в огромный бордель, который располагался в отдельном здании рядом с роддомом и подстанцией скорой помощи. Как только в заведении появились полицейские, полуобнаженные сотрудницы притона стали придумывать небылицы и рассказывать, что очутились здесь совершенно случайно. А кого-то и вовсе пригласили помочь убрать в комнате.

Как утверждают активисты, в этом месте они уже не первый раз. Совсем недавно наведывались сюда, но притон продолжать работать. Перед глазами привычная картина — гламурный антураж, стеснительные дамы легкого поведения и, конечно же, нелепые оправдания. Все те же.

Попасть в этот бордель очень просто. Набираем номер, договариваемся о встрече и вот мы уже внутри. Вот только работники заведения не рады: вместо щедрых клиентов — телекамеры и яркий свет лампы. Тут же встречаем администратора. Несмотря на недружелюбный прием, удается завязать шапочное знакомство. Несколько минут — и нам показывают перечень услуг продажной любви. После находим чёрную бухгалтерию. Однако, как утверждают девушки, они вовсе не знали, что в этом заведении речь, в первую очередь, об интиме.

Как оказалось этот бордель находится по соседству с подстанцией скорой помощи и роддомом. Судя по всему земля, на которой находится это заведение, муниципальная. И с чьего ведома здесь оказывают интим услуги неизвестно.

"Скорее всего данная территория принадлежит городу, по данному факту сейчас будет вестись проверка. Мы собственными глазами видели, как под окном данного борделя стоят кареты скорой помощи", — рассказал Денис Рыльцов.



Вероятно, буквально через несколько часов путаны уже вернутся обратно, ведь поездка в отдел полиции и небольшой штраф их давно не пугает. Потому невооруженным глазом видно — девушки явно не пытаются скрыть хорошее настроение. А потому даже немного откровенничают на камеру.

В этот раз в местный отдел полиции отправляется сразу шесть ночных фей. Задержанных много — правоохранители даже вызывают подкрепление. Однако несмотря на такой большой улов, как показывает практика, закрыть бордель раз и навсегда практически невозможно.

джерело


Tags: Москва, бордель, проститутки, проституция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments