Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Саакашвили, как оно есть

Сегодня в переписке с грузинским другом из Тбилиси (Gia Kutchava, политолог, историк, работал в АП Грузии) получил такой комментарий:

«Сегодня, выступая на одном из митингов то ли телеканале, Михаил Саакашвили опять нагло соврал!
Обвиняя власти Украины, что мол за ним установлена тайная слежка, мол власти стараются откопать его личную, в том числе и интимную жизнь.
После Саакашвили заявил, что в бытность его Президентом Грузии, мол запретил такие слежки.
Но именно при режиме Саакашвили грузинские спецслужбы следили за политическими оппонентами, журналистами.
Именно при режиме Саакашвили стали устанавливать скрытые камеры, даже в спальнях! Именно при режиме Саакашвили стали потом показывать эти кадры по телевизору и так старались дискредитировать оппозиционно настроенную общественность.
Так что, дорогие друзья из Украины, не верьте басням, которые рассказывает Саакашвили».
***
И еще немного о лишнем "человеке без паспорта":

20/09 начинается движ в ООН, очень нужный Украине, а на 19/09 - Саакашвили и Ко наметили имитационный шухер в Киеве. Совпадение, да. Муся поддерживает.
***
Всі політичні лузери України збиваються в зграю для того, щоб дорватись до грошей. Бо План Маршала передбачає мільярди $. Їм хочеться дерибану
***
В Черновцах на митинг Саакашвили пришло меньше 200 человек. Ну все, можно делать революцию.
===
навздогін. Не забувайте:
Під час Майдану Саакашвілі УТІК з України, злякавшись Януковича:

як поводитися з істерічкой.

Юрий Алексеевич‏ @Fob_Ruso

коли в людини істерика, їй треба дати добрячого ляпаса
Але в обісцяного це система, його треба на лікування
від ляпаса ця істерічка може краваткою вдавитися


В липні Саакашвілі гавкав про "втручання України у вибори в США"

Украинцы, а вы сказали
"Спасибо" честному волосатому дяде?


ЗРАДА СЕКТАр‏ @DeadVatnik

Про косату бабу Йулю можна і не згадувати - на ній нема де тавро поставити.
*****
О преступлениях Саакашвили - расстрел мирной демонстрации одно из обвинений. Саакашвили едет не в Краковец, а в Грузию https://youtu.be/5VYp2YkfwPA Published on Sep 10, 2017


В Грузии Саакашвили могу посадить на 40 лет. Пытки по приказам бывшего президента. Саакашвили брал взятки. Ловушка для Саакашвили https://youtu.be/MQr6zwR7mV8 Published on Sep 10, 2017


Dmitry Medved
Именно поэтому у саака нет никаких планов, стратегии и идеологии. 13/9/2017
Михеил "Миша" Саакашвили заявил, что не претендует ни на какие должности во власти. Мишефилы в восторге, как малолетки на концерте в момент появления кумира на сцене.

Но ведь власть - это прежде всего ответственность. Я готов понять мотивцию желающих прийти в власти, при этом взяв на себя всю полноту ответственности, до конца и при любых исходах. Но заявить о стремлении уничтожить легитимную власть и после этого уйти в сторону может либо сумасшедший, либо глубокий психопат, либо откровенный вражеский агент. Именно поэтому у него нет никаких планов, стратегии и идеологии. В них просто нет необходимости. Что удивляет - так это количество людей, которые этого еще не поняли.

"Миша" не жалко чужой для него страны и не страшно - он уверен, что успеет свалить куда-нибудь в Нидерланды, где сможет вполне безбедно существовать. Свалят и найемы с лещенками, и понаехавшие муждабаевы. А вот что намерены делать на пожарище их добровольные помощники?

из комментов на ФБ
--Так Міхо те ж саме показав в Одесі.Нічого не довівши до кінця.Їздив тільки з пресою ,задля піару,та дуже багато говорив.А тоді втік,бо робити,це не язиком ляпати.
-- улюблена недопєта пєстня вати : весь мир насилья мьі разрушим до основанья , а затем (с) Шаріковим ніколи не було цікаво ШО ЗАТЄМ ?
-- А добровільні помічники знайдуть нового психопата-агента, щоб волати і влаштовувати цирки. Це хвороба-стан душі-професія така - натовп, що сцить кип'ятком за свого кумира і готовий при повній ірраціональності порвати кожного, хто наважується відкрити їм очі або, не дай Боже, щось незручне спитати кумира чи критикнути його. Я за ці дні стільки побачила таких, що з піною з рота кричать, що у нього є "план", а після питання - який саме, хоча б на найближчий час, окрім "бариги, дачі забрати, всім роздати" і які вони бачать механізми реалізації цього "плану" - істеричні воплі і брєдовий словесний понос не можливо припинити.
-- Михо - носорог, со стремлением прорываться, неважно куда, потому что стремление есть,а зрение плохое. Команда - из безграмотного Сакварелидзе, бездарного Каськива, самовлюбленного (впрочем, они все самовлюбленные) Боровика и кучи прилипших антикоррупционеров с их квартирами и машинами, мусорного короля Галичины, Кости "блокадника" Гришина, а теперь еще и Юля.
Таланты, завалившие все, за что брались, обгадившие всех вокруг лично и страну в целом (один радостный Боровик на голландском реферндуме чего стоит), зато сколько шума, апломба и росмта личного благосостояния в итоге.
-- все значительно проще. Кукловод Коломойский, он и финансирует это шоу, впрочем и сторонников тоже. Цель- месть Порошенко и перевыборы, а дальше возвращение к привычным схемам.
Tags: Саакашвили, вруны, гниди, зрадофилы, консервы, кроты Лубянки, лузеры, маргиналы, мрази, популисты, преступники, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments