Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Обеспокоенная слепота порождает новые преступления - Россия — центр ада на Земле"

Новости Крымнаша. Выпуск # 1032 за 14.09.2017



1. Появилось видео задержания жителя крымского посёлка Нижнегорский Рената Параламова, в дом которого 13 сентября ворвались оккупанты, после чего крымского татарина, отца четырёх детей, увезли в неизвестном направлении. На видео видно, как неизвестные мужчины в масках и одежде без опознавательных знаков окружают Параламова, сажают в микроавтобус и увозят, тщательно скрывая свои рожи https://ru.krymr.com/a/news/28734037.html (видео). Сегодня в обед стало известно о том, что оккупанты удерживают похищенного в здании ФСБ, но родственникам сообщили, что Параламов находится у них “добровольно”. Всё в лучших традициях чекистов http://krymsos.com/ru/news/renata-paralamova-utrimuyut-v-upravlinni-fsb/ . Спустя некоторое время оккупанты вывезли похищенного из пыточной и выбросили на улице — без денег и мобильного телефона. Параламов попросил телефон у прохожих и сообщил родственникам о месте своего пребывания. Родственники вместе с активистами приехали и ужаснулись: “Он был психологически подавленный, эмоции зашкаливали, что-то страшное с ним вытворяли. Его пытали электрическим током, избивали жестоко, с ним делали много нехороших вещей. Он сейчас практически не говорит, находится в состоянии шока. Его увезли из дома здоровым человеком, а выбросили как собаку из машины психологически подавленным. Не исключено, что это будущий инвалид”. Сейчас крымчанин находится в больнице в тяжёлом состоянии и около 18 часов вечера начал разговаривать https://15minut.org/news/173842-renat-paralamov-nahoditsya-v-tyazhelom-moralnom-sostoyanii-na-ego-tele-est-sledy-pytok-advokat-video (видео с места, куда выбросили крымского татарина). И посмотрите видео из больницы, где полицаи допрашивали Рената Параламова, который не может самостоятельно передвигаться https://ru.krymr.com/a/news/28735830.html (видео).

2. В оккупированном Бахчисарае из денег, собранных во время “Крымского марафона”, оплачен “штраф” крымской татарки Заремы Умеровой. “Штраф” в размере 300 тысяч рублей (138 тысяч гривен) и весом 140 кг оплачен 10-ти рублёвыми монетами как знак оккупантам, что нас на Крыме много: одна монета символизирует одного человека — всего 30 тысяч монет. Оккупанты, увидев такое количество рублёвого метала, были шокированы. Монеты им пришлось пересчитывать вручную. Оккупанты судили Зарему Умерову за проукраинские посты в соцсетях. Ей грозило лишение свободы сроком до 10 лет, но орки типа “смилостивились” http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-oplatili-shtraf-zaremi-umerovoi-10ti-rublevimi-monetami/178376/ (видео).

3. За нашу боль, за наши муки, придёт наш час, и с вас мы спросим, суки!

4. Оккупанты не разрешили провести в Симферополе митинг в поддержку мусульман народности рохинджа в Мьянме, объяснив отказ “заботой об общественной безопасности”, а организаторам несостоявшейся акции вынесли “предупреждение” https://ru.krymr.com/a/news/28733853.html

5. Коммуняки Севастополя собираются завтра выйти на митинг против Овсянникова. По их мнению, Овсянников победил благодаря голосованию военнослужащих ЧФ: “У нас не губернатор Севастополя, а генерал-губернатор Черноморского флота”, — плачутся краснопёрые https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/kommunisty_sevastopolya_sobirayut_miting_protiv_ovsyannikova/

6. Закон и порядок по-российски: отжать украинскую милицейскую “Тойоту” и перебить на ней часть номера https://twitter.com/KrimRt/status/908326588504264704 (фото).

7. После аннексии Крыма количество туристов в Геническом районе Херсонской области увеличилось в 4 раза. Официально в 2013 году было 200 тысяч отдыхающих, в 2017 году — 812 тысяч. Крым сосёт лапу http://www.vizit.ks.ua/otdyx-turizm/v-xode-nyneshnego-ozdorovitelnogo-sezona-genicheskij-rajon-posetili-bolee-800-tysyach-turistov/



8. Поклонская нашла “украинский след” в “Матильде”, что по мнению скрепоноски, должно отпугнуть россиян от похода в кинотеатр: “Кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта «Матильда», среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован «Евромайдан», отказываются от показа фильма”, — написала преступница в своём Фейсбуке вместе с очередной порцией угроз в адрес режиссёра https://twitter.com/CrimeaUA1/status/908097128433635328 (скрин).

9. Предлагаю переименовать “Матильду” в “Наташу”. Наклонская успокоится и смысл фильма не изменится.

10. Россияне с отжатым Крымом за пазухой в шоке от Поклонской: “Поклонская разбудила все чёрные силы, больных, шизиков и маньяков-пироманов. Да и вообще, ощущение, ОТКРЫВ КРЫМ, ВЫЗВАЛИ САТАНУ” https://twitter.com/HouseDok/status/908268873773993984 (скрин).

11. Был у ватников в гостях. Угощали украинским сыром. Говорят: “Знакомые привозят понемногу. Ешь, вкусный”. Купленным на Крыме нынче стыдно угощать.

12. Сегодня запоребриковая супружеская чета задала мне наивный вопрос о том, где в Ялте банкоматы “Сбербанка”? Чтоб на четвёртый год аннексии так тупить — ещё очень постараться надо. Пришлось их сильно разочаровать.

13. Муж знакомой от безденежья подался на Крымский мост работать. Через месяц сбежал в Питер. На “стройке века” зарплаты местной челяди 12-15 тысяч. Живут, как бомжи — кормят, как собак.

14. Севастополь. Знакомая работает в парикмахерской. Говорит, что самые денежные постоянные клиенты за последний год разъехались — кто на россию, кто на материковую Украину. Все те, кому было что терять, свалили, понимая, что на Крыме ловить нечего.

15. У нас в доме поселилась семья из Дагестана. Ватка сильно приуныла и, похоже, начала тосковать по бандерам.

16. Шутки-шутками, но процесс заселения Крыма россиянами идёт с огромной скоростью. Вытесняют местное население, и все молчат! Украинским властям следует как можно громче озвучивать позицию, что понаехавшие после деоккупации ПОТЕРЯЮТ ВСЁ!!!

17. Совет Европейского союза сегодня продлил крымские санкции в отношении 149 физических лиц, представителей россии и сепаратистов, и 38 юридических лиц, причастных к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Санкции продлены до 15 марта 2018 года https://ru.krymr.com/a/news/28735612.html

18. Вставание россии с колен ещё не дошло до этапа стирки целлофановых пакетов?

19. Россия — это туберкулёз мира.

P.S. Ещё вчера я был почти уверен, что задержанного крымского татарина Рената Параламова отпустят, поскольку он не был замечен в какой бы то ни было деятельности против оккупантов. Его похищение из собственного дома происходило на глазах у десятков свидетелей. Но сегодня та часть Крыма, которая не осталась глуха и слепа к беззаконию, содрогнулась, увидев что всего за сутки оккупанты сделали с человеком. Остаётся только догадываться, что российские каты вытворяют с теми сотнями, если не тысячами, украинскими заключёнными, находящимися в пыточных тюрьмах Кремля. Мир слеп, мир обеспокоен, и эта обеспокоенная слепота порождает новые репрессии и потакает новым преступлениям российского режима. Кто-то скажет, мол, подумаешь, в мире и не такое происходит. А Вы просто представьте, что на месте Параламова, Костенко, Балуха, Кольченко, Сенцова, Чийгоза и других пленных и пропавших без вести находитесь Вы или Ваш близкий человек… Мир, очнись!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Выпуск # 1031 за 13.09.2017 «Россия — центр ада на Земле»



1. В 5:40 утра оккупанты в масках ворвались в дом очередного крымского татарина в посёлке Нижнегорский Рената Параламова. Во время проведения обыска в дом не пускали родственников семьи. После обыска Параламова увезли в неизвестном направлении. Вчера представитель россии в ОБСЕ распинался о прекрасной жизни крымских татар, а уже сегодня решили вновь продемонстрировать эту “прекрасную жизнь” https://15minut.org/news/173806-ocherednoj-obysk-v-okkupirovannom-krymu-siloviki-vorvalis-v-dom-semi-paralamovyh-video (видео). Позже родные Параламова написали заявление о похищении https://15minut.org/news/173819-rodnye-zaderzhannogo-utrom-v-krymu-renata-paralamova-napisali-v-policiyu-zayavlenie-o-pohischenii-advokat

2. На Всемирную конференцию конституционных судов, которая проходит в Литве, не пустили российских судей. Глава Конституционного Суда Литвы Дейнюс Жалимас заявил, что “в мире нет другого примера, чтобы судебная власть была настолько дискредитирована. Аннексия Крыма — это агрессия, и это преступление. Нет такого прецедента ни в одной стране, где её суд был бы использован для выполнения такого преступления”. Президент Литвы Даля Грибаускайте подчеркнула: “Мы не можем пожимать руки и никогда не будем приглашать тех, кто наступает на верховенство права и решение которых ломают судьбы тысяч людей. Мы должны заступиться за тех людей, кто борется за свободу, права человека и демократию” http://www.sobytiya.info/news/na-kongress-v-litve-ne-pustili-rossiyskih-sudey-podderzhavshih-zahvat-kryma

3. Пропагандону Андрею Трофимову с Крыма по инициативе Украины запретили выступать на совещании ОБСЕ в Варшаве. Оккупанты бьются в истерике и называют произошедшее “беспрецедентным случаем”. Аннексию Крыма беспрецедентной, естественно, не считают http://qha.com.ua/ru/obschestvo/quot-jurnalista-quot-iz-krima-lishili-slova-na-konferentsii-obse/178307/ (видео).

4. Оккупанты сообщили, что воды в скважинах Северного Крыма осталось на 1,5-2 года. Хотят опреснять воду, но не могут найти инвесторов. Напомню, что ранее Константинов говорил, что перекрытие Северо-Крымского канала идёт на благо полуострову, и на Крыме нет проблем с водой https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/vody_v_severnom_krymu_ostalos_na_dva_goda/

5. Крымчанам снова показали их место в стойле. Теперь дерибанят природоохранную землю не только чинуши и вояки, но и пропагандон Киселёв, который заявил, что “вопрос застройки Тихой бухты решён, протестовать бесполезно”. Севастопольские пропагандоны скулят: “Общественность Коктебеля не в первый раз поднимает тревогу из-за угрозы застройки Тихой бухты, и в очередной раз никто не хочет слышать народ. Общественники настаивают — бухту надо не благоустраивать, а сохранить в первозданном виде”. Киселёв, у которого в Коктебеле дом, купленный до аннексии Крыма, планирует построить в бухте элитный гольф-клуб https://twitter.com/CrimeaUA1/status/907896246806904832 (фото-скрин). Напомню, что ранее ватная общественность грозно протестовала против киселёвского строительства, расклеивая соответствующие листовки в городе. Теперь общественность может самопревратиться в ядерный пепел https://twitter.com/KrimRt/status/907947758363037696 (фото).

6. Оккупанты тащат в Севастополь очередного удмуртского чиновника, который будет обдирать крымчан до последней нитки http://qha.com.ua/ru/politika/esche-odnogo-chinovnika-iz-udmurtii-perevodyat-v-sevastopol/178277/

7. “Минтранс” Крыма оккупанты снова отдали на откуп варягу с россии. Предыдущий тоже был залётным, но, видимо, уже достаточно наворовал. Свободная касса! http://podpricelom.com.ua/read/politics/myntrans-kryma-snova-otdaly-na-otkup-varyagu-yz-rossyy.html



8. В российских молочных продуктах, продающихся на Крыме, оккупанты нашли растительное масло и антибиотики. Всё лучшее — Крыму http://news.allcrimea.net/news/2017/9/13/v-molochnyh-produktah-prodajushihsya-v-krymu-nashli-rastitelnoe-maslo-i-antibiotiki-88063/

9. Налил чай, открыл вафельное пирожное “Лакомка” от “ОАО РОТ ФРОНТ”. Глянул на дату, а там “годен до 25 февраля 2017 года”. А вот суфле “Attache” со вкусом малинового чизкейка от “ООО НЕВСКИЙ КОНДИТЕР БЕЛИНСКИЙ” из Пензенской области — так тут вообще даты нет. Короче, уже и чай остыл. Пойду лучше пряников куплю.

10. Оккупанты сделали в Севастополе “центр предоставления государственных услуг”. Талоны на данный момент есть только на декабрь. А чтобы получить этот талон, надо с ночи занять очередь. СССР заказывали? https://twitter.com/ShlomoSaloma/status/907852898557726720 (фото).

11. “Власти Симферополя придумали очередную программу для наведения чистоты в городе”. Просто убирать не пробовали? http://news.allcrimea.net/news/2017/9/13/vlasti-simferopolya-pridumali-ocherednuju-programmu-dlya-navedeniya-chistoty-v-gorode-88018/

12. Севастопольские пропагандоны перепечатали статью неких сербов, которые ссылаются на якобы немцев, в которой сказано, что “НАТО и США в 2014 году планировали захватить Крым”, но путин, боясь потерять влияние на Украину (а говорили же, что “русскоязычных защищал”), переиграл НАТО, оставив США “на бобах”. Слышу, как тихо плачет ватник, “потерявший шанс” получить американский аусвайс https://twitter.com/CrimeaUA1/status/907901974779236352 (скрин).

13. Крымчане настолько разбогатели, что просто выливают нефть в море, потому что для них это копейки: побережье Мирного и Поповки залило нефтепродуктами https://twitter.com/KrimRt/status/907949051382988800 (скрин).

14. Пляжи Большой Ялты “переполнены” бархатными туристами https://twitter.com/KrimRt/status/907924364028530688 (фото пустого пляжа).

15. В Керчи оккупантам мозолила глаза остановка в сине-жёлтых цветах, и они решили эти цвета стереть, но вышло как-то не очень. Теперь результатом возмущаются даже ватники https://twitter.com/KrimRt/status/907928683717021696 (фото).

16. Ватноголовая из Херсонской области съездила на свадьбу в Джанкой. В 23:30 в праздничный зал зашли военные оккупанты и сказали “хватит!”. Ватница довольна — говорит: “Вот это порядок”.

17. Доносятся звуки оркестра “Этот день победы”… В середине сентября.

18. В ситуации с Поклонской меня смущает только один момент: как эта вша попала в украинскую прокуратуру? И вы же понимаете, что если бы хйлу не был выгоден этот шизофренический православный бред, то Поклонскую уже давно бы заткнули кляпом. Просто тупым стадом всегда легче управлять. А РПЦ никогда не была церковью. Это элемент, с помощью которого овец удерживают в загоне. Вот и имеем образование полноценного православного ИГИЛа https://twitter.com/CrimeaUA1/status/907675620158689280 (фото-скрин).

19. Один день из жизни цивилизации и племени безумных дикарей: в США Apple презентовала будущее. В культурной столице россии прошёл крестный ход, на котором объявили россию “последней надеждой бога на земле”. Капец Воронежу! https://twitter.com/i_army_org/status/907669905792741377 (скрин).

20. Россия попала в петлю времени… Век Сурка https://twitter.com/andykrim65/status/907711654846255104 (фото).

P.S. Судя по тому, что все подонки мира, если припечёт, бегут на россию, судя по тому, что происходит на улицах российских городов, россия — явно центр ада на Земле. К сожалению, ни Крыму, ни Донбассу пока из этого ада вырваться не удалось…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, Поклонская, бумеранг, ватники, крымнаш, обзор, оккупация, репресії, русские оккупанты, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments