Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Трепло Саакашвили перекрутил и приписал Волкеру слова, которых тот не говорил

Лишний раз убеждаюсь, насколько Саакашвили соответствует синониму - слюнявая, брехливая баба.



Беглый экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, обвиняемый на родине в нескольких серьезных уголовных преступлениях, снова соврамши - некорректно привел высказывание спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера относительно событий вокруг Саакашвили.

На своей странице в Facebook истеричный грузин разместил видео из интервью Волкера журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

В этом посте Саакашвили также приписал якобы цитату спецпредставителю США: “Если Украина хочет строить правовое государство, Михаилу Саакашвили нужно дать возможность отстоять свое гражданство в суде. Порошенко следует менее драматично подходить к Саакашвили и заняться вопросами улучшения управления страной и борьбой с коррупцией”.

Однако из англоязычного видео становится понятно, что спецпредставитель США вообще не упоминает Порошенко и не говорит, что ему следует “заняться вопросами улучшения управления страной и борьбой с коррупцией”.

На самом же деле Курт Волкер сказал следующее: "Украина - это страна, где действует верховенство права. Кто угодно, например бывший президент Саакашвили, имеет право на слушание его дела в украинском суде. Я надеюсь, что прекратится эскалация политической драмы и все сосредоточатся на правовых аспектах. Украина действительно усиливает свои демократические институты, а также борется с коррупцией и проводит экономические реформы. Украине действительно нужно стать сильной страной – в демократическом и экономическом плане – чтобы она могла противостоять вторжению, которому подвергается со стороны России, и стать успешной страной в будущем".


Tags: Волкер, Саакашвили, брехня, вруны, информационные враги, клевета, мрази, опровержение утки, позор, популисты, разоблачение, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments