Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Аннушка уже разлила масло": На россии началась подготовка к последним "выборам" (обзор)

Украина расейскому обывателю уже почти не интересна, Сирия тоже - Воланд и свита для ватных патриотов постепенно сдвигают фронты войны на территорию РФ. Ответственность за артподготовку, как всегда, возложена на гэбистских троллей.



"...В последние несколько дней из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах эвакуация проводилась в целом ряде российских городов. Так, в Уфе 11 сентября были эвакуированы посетители и персонал из торговых центров «Мега», «Планета», «Центральный рынок», «Гостиный двор», «Башкирия», «Леруа Мерлен», «Свердловский». В ночь на 12 сентября в Екатеринбурге были эвакуированы торговый центр «Гринвич», здание Южного автовокзала и деловой центр «Маршал». 12 сентября эвакуация прошла в Красноярске в зданиях автовокзала, аэропорта, администрации и нескольких торговых центров. Также эвакуация проводилась во Владивостоке, Брянске, Новосибирске, Магадане, Омске, Челябинске и Ставрополе..."

Сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах стали поступать с вечера 10 сентября.

В Брянске звонки о минировании начались вчера около 20:00, были эвакуированы: «Аэропарк», «БУМ-Сити», ТРЦ Тимошковых, «Европа» и несколько других ТЦ и ТРЦ.

Во Владивостоке утром эвакуировали ТЦ «Седанка-сити», а также ТЦ «Черемушки», где накануне прошел предпремьерный показ фильма «Матильда».

В Екатеринбурге минувшей ночью эвакуировали посетителей из ТЦ «Гринвич», Южного автовокзала и делового центра «Маршал».

В Магадане были эвакуированы два кинотеатра и рынок, а также несколько школ и вузов.

В Омске из-за звонков о бомбах с вечера воскресенья и до утра понедельника эвакуировали кинотеатры, две школы, здание мэрии, нескольких крупных ТЦ, а также все отделения Пенсионного фонда. Всего было проверено 24 объекта.

В Перми сегодня утром были эвакуированы свыше 5,7 тыс. человек. По предварительным данным, под эвакуацию подпали: десять школ, Пермский госуниверситет, несколько ТЦ, здание автовокзала и вокзала «Пермь-2», а также жилой дом. Во всех пермских школах отменили занятия.

В Рязани прошлой ночью эвакуировали людей из десяти ТЦ, в числе которых оказались: «Малина», «Круиз», «Виктория плаза», «М-5 Молл». Также эвакуация прошла в отелях «Бриз» и «Пик», на Центральном автовокзале и в нескольких ресторанах и кинотеатрах.

В Уфе вчера были эвакуированы ТЦ «Мега», «Башкортостан», ТСК «Сипайловский», Гостиный двор.



В Челябинске вчера вечером была проведена массовая эвакуация из десятка крупных ТЦ, а также нескольких гостиниц и ресторанов. В частности, были проверены: ТРК «Алмаз», «Родник», «Гагарин Парк», «Урал», «Фокус», «Горки», ТК «Фиеста», а также ТРК «Слава» в Копейске.

В Южно-Сахалинске сегодня поступили анонимные звонки о минировании шести зданий — ТЦ «Сахалин», «Орбита», «Аист», «Плаза», «Славянский» и «Сити Молл», все посетители торговых точек были эвакуированы.

Личности звонивших, разумеется, не установлены, но мы-то с вами знаем.. кх:). Хотя "источник" «Интерфакса» в "правоохранительных" органах уже переводит стрелки, мол, спам-рассылка с предупреждениями о бомбах могла быть организована из-за рубежа :-)

один из
пруфов

***
Понятно, что сама Поклонская и ее психопаты - просто инструмент. У них просто нет такой организационной и ресурсной базы, чтобы скоординировано в разных городах провести показательные террористические акты, неуклюже прикрытые властями, поставленными перед неразрешимой проблемой. Признать терроризм - значит, нужно принимать кадровые решения и начинать зачищать так называемых "царебожников" (которые сами являются инструментом более высокого порядка), не признать - дать право на насилие альтернативному субъекту, поставив его вровень с официозной властью.


Tags: Эрефия, гэбня, кремлевские технологии, нагнетание, путинизм, терроризм, хаос, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments