Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Великие" комбинаторы "грандиозного шухера" (инфографика наперсточников Шатуна)

П’ять копійок: А знаете, почему я уверен в неизбежной перемоге Украины и позорном провале кремлевских шавок? Благодаря их профнепригодности, истеричной крикливости и карме лузерства. Посудите сами: верным оруженосцем ху#ла оказался сын отсидевшего коллаборациониста и палач голоса Украины - Васыля Стуса. Украинцы на мертвечуке давно поставили жирный крест. Поэтому он вынужден действовать исподтишка через пешки еще более ущербные, такие как Гадя Савченко или зашкваренная кабальным газовым контрактом с Кремлем Тимошенко. Кто там еще? Мусорный мэр в компании сектантки, "наполеончика" насиння и российского картавого крота.. Есть гниды помельче: журнаглисты, набившие карманы на взаимных заказухах олигархов, так и не выросшие из штанишек джинсы в полноценных народных депутатов.. рабинович со штопанными гонрдонами.. экс-президент, которого братский нам народ раскусил в собственной стране, проголосовав за других кандидатов и теперь скрывающийся от уголовных дел, заведенных на его родине.. "антикоррупционеры", исполняющие заказы противоборствующих кланов.. экс-министр обороны, разбазаривший остатки украинской армии, а теперь рассуждающий о "коррупции", сидя со спиннингом на берегу озера "честно заработанной" дачи.. разношерстный жОпаблок, напичканный ворами и откровенными бандитами..
Крикливые популисты не учли грабли своих папєрєдніков, но наш народ оказался мудрее и давно раскусил их клоунаду.
Одно лишь печалит во всем этом цирке - общая балаганная картинка для рашаСМИ и прагматичного Запада. Хотя и там прекрасно понимают пагубность популизма, поэтому не поставили ни на одного из перечисленных скоморохов.

консервы

кроты Лубянки


за життя
Tags: Саакашвили, Тимошенко, Шатун, гниди, зрадофилы, клоунада, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, лузеры, полезные идиоты, популисты, поцриоты, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments