Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Чистилище Миротворца внесут сразу 299 засранцев

Об этом сообщается на Facebook-странице ресурса.


Данные 299 человек, которые участвуют в строительстве Керченского моста с России на оккупированный Крым внесут в базу волонтерского центра "Миротворец". Пост озаглавили "300 засранцев", пишет gordonua.com

"300-1 строителей страны-агрессора и пособников оккупантов за незаконное пересечение государственной границы Украины и участие в совершении экологических преступлений готовы ко вступлению в "Чистилище", – заявляют волонтеры.

Строительство Керченского моста началось 17 августа 2015 года. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (почти $4 млрд).

В декабре 2016 года старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар заявил, что строительство ведется без проекта, а сам мост рухнет, даже если его удастся построить.

В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по строящемуся Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – к 2019-му.
Tags: Керчь, Миротворець, гоу хоум, крымнаш, мосты, раша гудбай, русские оккупанты, русскиенахуй, строительство, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments