Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

”Когда Путин сгинет, нам всем будет выставлен счет”, – Шендерович прозрел желудком

Кадыров любит Путина

”Когда Путин сгинет, нам всем будет выставлен счет в процессе стремительного развода”, – Шендерович спрогнозировал утерю Россией территорий после падения путинского режима

Глава Чечни Рамзан Кадыров снова “нагнул” Кремль, когда пошел в разрез с его политикой в отношении трагедии в Мьянме. Трусливая реакция российских властей на это событие не оставляет сомнений, что республика недолго останется в составе РФ.

С таким заявлением выступил известный российский журналист и издатель Виктор Шендерович, передает “Диалог.ua”. Он отметил, что Путин поставил во главе Чечни кадыровский клан, так как был уверен в его управляемости. “Мальчик вырос, вы заметили?” – подчеркнул Шендерович, добавив, что абсолютно провальная политика Путина в республике привела к необратимым последствиям – она обрела независимость от Кремля.

Он подчеркнул, что трагедия в Мьянме стала лишь поводом для Кадырова показать, кто в доме хозяин. “Когда Путин сгинет, и финансирование прикроется, этот счет будет выставлен нам всем в процессе стремительного развода, можете даже не сомневаться. Без Путина Кадырову все равно не жить (в Российской Федерации); на этот исторический поворот у Рамзана припасено зеленое знамя ислама и одна из самых боеспособных армий в регионе.

Братья по вере не дадут в обиду, да и России, после всех путинских побед, будет в ту пору уже совсем не до Чечни”, – предрек Шендерович незавидное будущее РФ. “С победой вас в чеченской войне, дорогие россияне. Ну, и главнокомандующему вашему привет передавайте, который опять всех переиграл”, – съиронизировал издатель.




Tags: Ичкерия, Кадыров, Шендерович, агония, прогнозы, прозрение, развал РФ, режим Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments